eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Давно не было о сексе

Наконец то у Эволюции новый пост о том, как нужно правильно женщине вести себя в сексе, чтобы мужчине было приятно, а ей общественное уважение. Почет в сексе для женщины, оказывается, самое главное. Мужчине - кайф, а женщине - почет и уважение.

Великий психолог считает, что женщине необходимо "перейти в текучее состояние, в один сплошной поток" и что "прежде всего это ему (мужчине) должно быть удобно, и хорошо....в первую очередь он должен иметь в виду свое удобство. Без его кайфа и комфорта не будет ничего".

Я тоже думаю, что в сексе главное, чтобы у мужчины был кайф и мотивация. Для этого надо прежде всего научиться скрывать все: свои оргазмы, а еще лучше прикидываться, что и секса не было. Делая удивленные глаза, так и говорить: "Как, разве у меня уже был оргазм? И как ты это понял? Что, я рычала и кусалась?? Не может быть! Такая как я на подобное не способна, посмотри на меня внимательно".

Пусть для него секс будет захватывающим детективом, квестом, триллером даже! Ведь нет ничего более возбуждающего для женщины, чем напуганные глаза мужчины. Именно тогда он переходит "в текучее состояние, в один сплошной поток" и именно тогда все начинает происходить именно так, как прежде всего женщине удобно и хорошо....когда в первую очередь женщина "имеет в виду свое удобство", потому что без её "кайфа и комфорта не будет ничего"
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments