eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Сегодня у Жоржетты всего рунета опять важный пост о русских мужиках. Может даже самый важный

https://lena-miro.ru/1929643.html#cutid1

В российской провинции опять чп - прорвало дамбу:

"13 человек уже найдены мёртвыми. Ещё судьба, как минимум 15, неизвестна. Мужики, отчаявшиеся найти работу в своих городках, поехали за деньгами на рабский труд -- добывать в грязи и мерзлоте золото."

И смотрите, мадам-популярный-российский-блогер не переживает о том, какого лешего в России мужики едут заниматься средневековым трудом с огромными рисками для своего здоровья и жизни. Она переживает о другом:

"Ну, вот 13 человек погибло, ещё 15 скоро найдут.

В итоге у нас останется 30 вдов и 30 любовниц -- им как потом устраивать личную жизнь?

Простите, за цинизм, но это -- правда. Куда нашим бабам деваться? Она готова уже дать любому. Старому. Некрасивому. Тупому вонючке -- лишь бы мужчина! Быть даже любовницей при жене -- а то и второй-третьей, лишь бы «мужик был в доме» хотя бы изредка."

О как! Мужики, которые по сути горбатились там в грязи, даже сочувствия не заслуживают. Люди, которые шли на такую работу не ради себя, а как оно обычно бывает - ради прихоти своей безмозглой бабы, которая мужика оценивает лишь по одному критерию: "сколько приносит денег в дом". Ей не надо чтобы муж был дома, ей не важно, что дети растут без отца, а когда отец появляется, это не близкий человек в семье, каждой живой клеткой которого дорожат, а чужой отстраненный мужик с холодным безучастным взглядом, который приехал завезти деньжат, чтобы его дура-баба смогла опять деньги на какую-то поебень потратить, ведь перед подружками так охота похвастаться.

Смотрите как мадам-блогер оценивает западных мужчин и то, чем обусловлена их жизненная философия:

"По статистике мужчин на Западе больше, чем женщин. Им нужно трахаться, а раз женщин меньше, за них дерутся.

Ухаживать за собой. Красиво одеваться. Они не курят, принимают душ, ходят в качалку и так далее. В общем, делают всё, чтобы женщина обратила на них внимание."

"Женщин мало, а мужикам надо трахаться" - какой фантазийный рай для безмозглой бабы! То что на западе мужчины осознают ценность отношений, то что они действительно хотят семью и детей - не для того, чтобы ими хвастаться, а чтобы самим их растить, в голову бырышне не приходит. То что на западе мужик хочет быть здоровым мужем своей жене, здоровым отцом своим детям и здоровым дедом своим внукам - и именно поэтому ни один здравомыслящий мужчина не пойдет гробить свое здоровье на работе, и что ни одна здравомыслящая женщина по тем же причинам не пустит своего мужика на работу ради денег, которая его убивает, - в головушку тоже не приходит.

Жаль, очень жаль.
Subscribe

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • the better happiness

    beautiful souls have always a long romantic list of those, who contributed for this beautiful soul shape and then treasure the memory of the holly…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments