eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Жосткий и наглый харассмент. Нас опять угнетают!

Во-первых, все хорошо, я никуда не пропала. Извиняюсь, за такие резкие и неловкие движения. У вас у всех все тоже наверняка прекрасно и будем верить, что станет только лучше.
Мой журнал в порядке, я его сейчас временно опять закрою, может завтра - мне технически что-то надо решить - потом очень скоро открою, продолжу записи и наше чудесное уютное общение, за которое спасибо вам всем большое :)

По случаю, расскажу ка я свежую историю.

Мы тут вернулись из Италии - ездили на машине проведать родственников, любимые места и поймать последнюю пляжную погоду. Когда мы едем в направлении туда, то обычно очень торопимся, а обратно, тоже как обычно - плетемся и "спотыкаемся" об каждый ресторан, откуда по три часа нас не выгнать - нам уже и бутылку с коньяком на стол ставят, и от шефа сладости несут, и с официантами мы начинаем обниматься. В этот раз даже итальянский кот полез к нам целоваться, настойчиво мурлыкая. Короче, на обратном пути в этот раз с мужем менялись рулем раз пять. Технологии для бодрствования в нашей семье активно развились за эту поездку, надо сказать. Муж утверждает, что самое эффективное, это сильные ущипывания. Я, признаться, уже боялась, что оторву от мужа кусок. Но ничего, доехали. Такой феерический путь у немцев домой из Италии.

Казалось бы, ну что может быть примечательного по пути туда?! Все несутся и предвкушают. На полпути, может, останавливаются в какой-нибудь забегаловке сходить в туалет. И мы тоже так сделали. Муж меня сразу предупредил, что у женщин большая очередь. Я естественно сказала, что фигня - пойду в мужской.

Подхожу к туалету, вижу, что действительно у женщин все кабинки заняты и очередь передо мной два человека. У мужчин - все кабинки свободны, напротив кабинок писсуары, около одного стоит мужчина, справляет свою нужду. Планировка у туалетов такая, что женщины вынуждены наблюдать за мужчинами у писсуаров, которые стоят рядком буквально в двух метрах от страждущих в очереди женщин. А перед входом в зал с женскими кабинками, во-первых, закрыта дверь, а во-вторых, на стуле сидит мужичок - такой кругленький толстенький итальянец - и бдит за порядком. Я хотела было ринуться сразу в мужской туалет, но посмотрела в глаза этому итальянцу и что-то неясное меня остановило. Но женщина за мной - итальянка, которая по-видимому живет в Германии, ни мгновения не колеблясь, спросила, можно ли ей в мужской туалет. Кругленький итальянец резко ответил "нет", а потом весь покраснел, начал махать руками и ругаться. Это была не переводимая игра слов и жестов, но все всё поняли.

Было понятно, что обнаглевшие бабы его достали, что Италия это страна с духовными скрепами и нравственными ценностями, что в мужской туалет женщине тут нельзя, потому что когда она будет проходить мимо писсуара, то увидит у чужого мужика вот такой (он показал прям жестом, какой) и как потом после этого всем жить!? Мужик, который стоял у писсуара и по идее уже давно должен был все закончить, все это время почему то не заканчивал, а стоял и поддакивал этому кругленькому пыхтящему итальяшке. К этому моменту все женщины в очереди уже закрывали лицо руками. Та женщина, которая попросилась в мужской туалет, уже начала грозить тем, что описается и стала предлагать взятку кругленькому в виде двух евро. Мужик от возмущения вскочил с места, гордым жестом показал, что мужская честь ему дороже денег и поэтому пускай писает прям здесь. О как!

На этом, к счастью, подошла моя очередь и я уже никогда не узнаю, чем все закончилось :)


IMG by viktoriamilevskaja on 500px.com



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments