eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

"...это же все готовится тщательно..."

...говорит примерно на девятой-десятой минуте Никита Михалков о свадьбе Собчак с Богомоловым.
https://www.youtube.com/watch?v=KgdfM-OVE6w


Все выверено: волосинка к волосинке, катафалк к красной рубашке, экипаж к подвенечному платью...

Когда я вижу такие парочки, у которых все под контролем и очень оригинально: они не могут просто обнять друг друга - на них обязательно должно быть одето по польтЕ из блестящего целлофана, они не могут просто положить голову на плечо - на плечах непременно должны быть нахлобучены какие-нибудь вороньи перья, а лицо облеплено стразами в виде сердечек, они не могу просто пожениться - им непременно надо пожениться так, чтобы еще и отрекламировать модные бренды свадебных букетов, чехлов для лимузина и какой-нить лубрикант под названием "стоны эдема" или как его там, блять.

Я когда такое вижу, меня от фантазии и доброты начинает распирать. Так и хочется сказать: "А первенца назовите Фемистоклюсом! Не промахнетесь"
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments