eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

"...это же все готовится тщательно..."

...говорит примерно на девятой-десятой минуте Никита Михалков о свадьбе Собчак с Богомоловым.
https://www.youtube.com/watch?v=KgdfM-OVE6w


Все выверено: волосинка к волосинке, катафалк к красной рубашке, экипаж к подвенечному платью...

Когда я вижу такие парочки, у которых все под контролем и очень оригинально: они не могут просто обнять друг друга - на них обязательно должно быть одето по польтЕ из блестящего целлофана, они не могут просто положить голову на плечо - на плечах непременно должны быть нахлобучены какие-нибудь вороньи перья, а лицо облеплено стразами в виде сердечек, они не могу просто пожениться - им непременно надо пожениться так, чтобы еще и отрекламировать модные бренды свадебных букетов, чехлов для лимузина и какой-нить лубрикант под названием "стоны эдема" или как его там, блять.

Я когда такое вижу, меня от фантазии и доброты начинает распирать. Так и хочется сказать: "А первенца назовите Фемистоклюсом! Не промахнетесь"
Subscribe

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Привет всем!

    caribbean colors 2 by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors 3 by…

  • "на лицо ужасные, добрые внутри"

    местный абориген, Галапагосы, пляж Тортуга водоплавающие игуаны - удивительные создания. при наличии такого устрашающего вида, обладают весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments