eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Ну все, купальный сезон точно закрыт

Я тут пару дней назад укладывала в подвал пляжные кресла, надувных единорогов и ролики. Муж вчера сказал, что видел соседа с лыжами (это не тот сосед, который банкир и который раз в году по подруге выгоняет, это другой). Я говорю, что сосед наверное лыжи точить возил. "Нет, -говорит муж, - он уже катался. В горах 30 см снега"

"Как, - говорю, - уже?! У меня же еще тут тыква, пауки на окнах, ребенок носит кольца в виде черепов, с фонариком по дому ходит..."
"Да, - говорит муж, - время быстро летит. Пора точить лыжи и покупать новые лыжные очки!"

А я вот вообще морально еще не готова к сезону. Обычно осенью у нашего соседа, который в инвестмент-банкинге и у которого на его большом участке растут три огромных каштана, начинается текучка кадров. Он свою очередную подругу заставляет убирать опавшие листья со своих каштанов. Одевает ее в какую-нибудь хламиду, дает в руки несколько мешков, грабли и наверное пару фунфыриков для сугреву и возможно не пущает обратно, пока та все не уберет. Каждый год после этого романтИк у них заканчивается, подруга начинает психовать и подолгу разговаривать по мобильному в гараже в закрытой машине, махая руками при этом. После этого она исчезает навсегда, банкир снимает со своей калитки замочек с выгравированными двумя именами, соединенными сердечком. Ну и все. Тогда я еще недели две слежу за сводкой криминальных новостей, не порубили ли кого у нас неподалеку в фарш. И только после этого со спокойной душой я начинаю лыжный сезон.

Каштаны лысые, листья все упали и лежат. Волнуюсь.
Subscribe

  • Так победим!

  • О попранных мечтах

    Серафима всего рунета опять расстроена. Жена футболиста Дзюбы, который умеет заниматься онанизмом (это очень редкий талант) и снимать себя на айфон…

  • fashion glam

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments