eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Сейчас в России новое реaлити-шоу: от певицы Лолиты, бывшей жены Александра Цекало, ушел очередной муж. Певица утянулась корсетом и ходит, еле дыша, теперь по передачам, как на работу. Многомиллионные просмотры за пару дней. Как выяснилось, бывший муж оказался:

1. тупой
2. альфонс
3. с членом в два сантиметра
4. но гулящий
5. с кучей нищих родственников
6. манипулятор
7. не работящий
8. холодный
9. горячий
10. жидкий
11. твердый

...короче козел.

Женщину по человечески жалко, она для счастья этого козла пахала с утра до вечера, снимала стресс джинтоником с бигмаком, а он, неблагодарный, взял и ушел к какой-то тощей бля%и. Они теперь друг другу после фитнес клуба рельефные телеса наглаживают, а Лолите обидно. Чего тут непонятного - все ясно.

Мне непонятно другое. Чисто с экономической точки зрения. Вот сколько зарабатывают успешные люди в шоу-бизнесе в России, что у них даже в 56 лет, после 30летней карьеры нет возможности иметь достаточно свободного времени на отдых, спорт, путешествия и некое саморазвитие?
Может, как в советские времена артистам до сих пор по два рубля за концерт платят, что надо по выступлению в день выдавать, чтобы хоть как-то финансы вытянуть? Бедная Лолита рассказывает про то как она крутится, чтобы обеспечить себя, единственного ребенка, мужа и родителей и когда это слушаешь - прям слезы на глаза наворачиваются. Может ей бухгалтером пойти поработать? И не пыльно, и времени свободного достаточно для нормальной жизни, и денег, чтобы всех прилично обеспечить. И в форму быстро придет, и лицо себе опухшее снимет, так что муж ни на кого заглядываться не будет. А?

Или из нее там художественный гений так прет, что не удержать? Бывает же такое. Когда прям зуд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments