eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Пыль в глаза - как способ выживания(?) - 4

До чего я последний раз докатилась? До обычной жизни, кажется. В какие удивительные времена мы сейчас, господа, живем - для обычной жизни, чтобы она приносила радость, нужны особые навыки и они нынче не являются обычаем, который естественным образом передается от стара ко младу и вообще эти навыки давно не считаются минимальной базой способностей и умений для адекватного человека. Гении же все немного сумасшедшие и не от мира сего, правильно? Поэтому, если воспитание гения сейчас является главным мейнстримом массовой родительской культуры, то это даже оригинально, когда ребенок, допустим, не умеет себе задницу вытереть в пятнадцать лет, но зато в три года уже писал стихи и играл в шахматы. Ну с задницей я может и преувеличиваю, но элементарный порядок, аккуратность и гигиена для многих сейчас особый персональный подвиг. По статистике в некоторых богатых европейских странах дети съезжают от родителей в среднем в 38 лет и причиной тому является объяснение, что в родительском доме удобней жить.

Удобней жить, серьезно? Нет, для тех, для кого логистика самостоятельного быта в отдельном жилье - то есть, чтобы дом был постоянно чист и готов к принятию гостей, чтобы уход за собой, за своим гардеробом не были проблемой, которую могут решать лишь некие специально обученные люди, чтобы присутствовали навыки быстро накрыть на стол, если друзья пришли, а после так же быстро все убрать, когда друзья ушли, чтобы выходные не превращались в разгребание авгиевых конюшен, а были свободны для встреч с людьми, для увлечений и для спонтанных решений - если для каких-то великовозрастных коней и кобыл такая логистика не по плечу, то жить с родителями до сорокета это конечно удобней. Нормальный же человек, как ему только стукнет восемнадцать, мечтает свалить от родителей, потому что нормальному человеку при мыслях о жизни под одной крышей с родителями, должна приходить одна мысль - "а как трахаться?" Если для человека значение бытовых удобств, предоставляемые родственниками и которые он сам не желает осилить, перевешивают его стремление к его молодой свободе, то ничего хорошего не будет. К сорокету получится либо мужик с дисфункцией, ищущий себе "родную душу", либо бабец с нимфоманией, для которой главное, чтобы штаны были в доме, которые можно щупать и таять от счастья.

Но современных целеустремленных родителей, воспитывающих гениев, такие мелочи не пугают. Не так уж и важно, если дочь впервые испытает оргазм в пятьдесят, главное - деточка рядом, на виду и ее успехи можно полностью контроллировать.

Допишу...
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments