eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

У Белинды уже вторые сутки полыхает

Оказывается ежегодное шоу ангелов Виктории Сикрит отменили. Впервые за 25 лет. Белинда уверена, что это толстые бабы поднажали - дескать, "нечего нам тыкать в лицо тонкими, звонкими телами, нам и так жить тошно". В комментах все расчехлили говнометы. Толстые вопят, что им никак не похудеть, худые - что хочут иметь демократическое право ходить в труселях и унижать окружающих своими упругими изгибами. Я теперь даже не знаю, что делать.

Один мой знакомый абсолютно уверен, что производители женского белья уже давно манипулируют нашим сознанием. Он как-то выбирал белье для своей жены (моей подруги) в подарок. После этого трудного опыта он остался совершенно просветленным человеком. Нет, он так и не научился разбираться ни в размерах, ни в чашечках, ни в качестве кружева. "Но я понял теперь точно одно правило, - сказал он, - чем меньше ткани, тем дороже. И тем больше надо голодать, чтобы накопить на такое белье"

То есть, концепт для производителей белья, которые хотят манипулировать сознанием и поведением клиентов, уже есть. Его надо просто усовершенствовать: для толстых надо производить дорогущее белье, где труселя сшиты из трех полосочек с каким-нибудь мотыльком для лобка (пусть худеют и подгоняют свое сокровище под размер), а для тощих пусть шьют тока бабушкины панталоны в кораблик. Тогда все останутся красивыми и никому не будет обидно.
Subscribe

  • А-ха-ха-х!

    "Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса..." Серафима всего рунета сегодня выдала гениальное. Я не шучу.…

  • Ну и как тут не верить в манипуляции со статистикой?

    Со вчерашнего дня у нас в прессе циркулирует новая "сенсация" по ковидной статистике. Причем не в желтой прессе, а в очень приличной. Пишут, что в…

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments