eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Удивительное дело

Некоторые люди полагают, что отношения это должно быть некое голимое скучное говно, прикрытое названием "судьбоносный идеал", когда всем окружающим понятно, что отношения может и хорошие, и добрые, и "поддерживающие любые начинания друг друга" (или как оно там должно говориться, когда партнер не у виска покрутит, а будет рад, что другой в шапочке из фольги ходит), но при этом и ясно - отношения настолько тоскливые, что такие отношения даже критикой пнуть совестно. На таких люди смотрят и думают: ну не дают двое как-то друг другу помереть, когда палкой потыкают - живой ли, когда плошку с едой похожей на какашку подадут, когда стакан воды от всей души подарят с наклеенным сердечком, предварительно, правда, это сфотографировав (у любви должна быть документация, да), так вот, все смотрят на такое и в душе рады, что двое хоть как-то пристроены и не рвут больше сердце людям своей долбоебистостью или как это еще по-культурному называется - нерастраченной душевной близостью.

Это все понятно и обычно. Меня даже не удивляет, что такие люди трясут на каждом углу и в любой форме рассказами о своих идеальных отношениях. Что меня действительно поражает, это когда такие люди на полном серьезе другим лайфхаки про отношения начинают давать. Прям даже сказать нечего, только глаза вращаются.
Subscribe

  • as a true part of nature

    just be smart, stubborn and careful on your cell level

  • Ассоциации с личным опытом

    Тут в связи с вакханалией религиозных фанатиков, носящихся с добровольно принудительными прививками, как визгливые куры с яйцом, мне вспомнились два…

  • not necessary

    if you swallow your lover the whole up right in the end, when it is still dark and nobody has found yet, crying afterwards is not necessary

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments