eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Конфетки

Сегодня у нас первый адвент и все дети получают в подарок календарь с 24 конфетками. Конфетки спрятаны за окошками, каждый день можно открывать по окошку и съедать по конфетке. Наша Мусяся естественно тоже получила свой календарь. Нашла его за камином. Разбудила весь дом, долго спрашивала, кто это принес, Дед Мороз или Николаус(здесь в Баварии свой есть, мы уже в них запутались), тыкала нам в лицо коробкой, выясняла, принес ли Николаус такие календари всем детям или только ей, это потому что она обклеила все окна наклейками или еще почему.

Первой конфеткой оказался шоколадный мишка. Теперь ребенок кружит вокруг этого календаря, как шакал. Глаза сверкают. Я не знаю, как мы проживем этот месяц. Только немцы могли придумать такую традицию.

В общем, миленькие мои! Пусть у вас у всех тоже будет каждый день по конфетке и столько радости, чтобы хватило еще на сто лет приятных удивлений и улыбок!
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment