eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Интересная тенденция

Вчера собирались девочками у подруги. Повод - подруга и ее муж разъехались. Пришли чтобы посочувствовать, как воспитанные барышни вместе обняться и поплакать над могилкой несложившихся отношений, но нахохотались так, что посуда звенела. Даже неловко как-то. Мужу еёйному перемыли все кости и пришли к окончательному выводу, что он редкий алмаз. Муж не пьет, не курит, не гуляет, с востребованной хорошей квалификацией, денег никуда налево не тратил, значительно моложе подруги, симпатичный модный спортивный парень. Подруга, которую все пришли пожалеть, решила расстаться с таким мужем. Причина - он не разделяет ее ценностей. Она хочет путешествовать вместе (благо, что возможности есть), он - откладывать деньги на недвижимость, на ремонты, покупать дорогие машины в кредит. Она хочет ходить по ресторанам и дрыгать ногой, а он - сидеть дома и сторожить домашний очаг. Парень до брака был свежий из России, а подруга живет тут уже больше 15ти лет. "Девочки, не переживайте, у него все будет хорошо! Мы красное после белого будем?" - говорила нам подруга.

Когда я уже стояла в дверях, собираясь уходить, подруга еще и проболталась, что пару месяцев назад ездила на Бали. Одна, без мужа. Говорит, очень хорошо съездила. Я уже быстро распрощалась, а то она бы еще чего-нибудь вдруг рассказала. Например, что начала курить травку и играть в карты.
Subscribe

  • as a true part of nature

    just be smart, stubborn and careful on your cell level

  • Ассоциации с личным опытом

    Тут в связи с вакханалией религиозных фанатиков, носящихся с добровольно принудительными прививками, как визгливые куры с яйцом, мне вспомнились два…

  • not necessary

    if you swallow your lover the whole up right in the end, when it is still dark and nobody has found yet, crying afterwards is not necessary

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments