eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

А вот еще, кстати

Одна моя подруга как-то стала встречаться с молоденьким серфером (в Мюнхене у серферов гнездо). И прямо начала летать от счастья. Говорила, что такого совпадения у нее ни с кем не было. Дышат в такт, постоянно на одной волне, глазами читают мысли друг друга. Секс как салют на день Победы. А потом. Он взял и попросил ее остаться у него ночевать. Одел футболку, штаны треники с растянутыми коленями, теплые носки и так лег. Подруга говорит: "А я пришла из душа и стою как дура, голая". А он ей: "Иди ко мне, поспим в обнимку!"

Ну, в общем, не смогла она это. Секс - пожалуйста, а на такое она была не способна. Вызвала такси и уехала. С тех пор у них пошел разлад и все быстро закончилось.

А я, когда это все слушала, очень переживала. Я в вопросах романтики всегда на стороне мужчин, им и так нелегко. В качестве поддержки рассказала ей анекдот:

Внук спрашивает "Бабуля, а почему все говорят, что я одет, как лох?"
"Ну какой же ты лох, - отвечает бабуля, - носочки в ботиночки, брючки в носочки, пиджачок в брючки - красавчик!"

Я говорю: "Может ему бабушка не сказала, что когда спишь с женщиной, надо снимать лыжный костюм?! Надо ему просто сказать!"
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments