eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Всё, у нас тоже поперло

У нас теперь каждый день новая судьба и новые надежды.
Неделю назад я возила дочь на урок танцев, потому что она сказала, что хочет быть танцовщицей. А в этом здании посередине находится огромный гимнастический зал с высоченным потолком, за занятиями можно наблюдать со второго этажа. Ребенок мой естественно заявил, что танцы-шманцы нафик, она хочет быть гимнасткой. Еще она просит пионину домой, потому что уже год занимается в музыкальном кружке. И барабан. И арфу. И эти, как их, тарелки с колокольчиками. Конный спорт на пони тоже надо - мы уже пробовали, отлично пошло (перевозбужденного ребенка было не унять, она после этого в ресторане вела себя так, что мой муж просто заплатил за всех присутствующих, поблагодарил за понимание и чуть не заплакал, когда мы запихали наше чадо в машину). На коньках дочь уже звезда стадиона, на роликах звезда парка, на лыжах просто звезда. Еще нам обязательно надо гольф, теннис и яхтинг. Мусяся постоянно напоминает, чтобы не забыли записать. Еще шахматы, лепка, курсы кройки и шитья, стихоплетенение. Наверное еще чего-то забыла, но неважно.

Сегодня я опять мониторила сайт бизнес образования для школьников. В Евросоюзе сейчас есть инициатива для бизнес образования, начиная с начальной школы. Почитала требования: "умение печатать десятью пальцами и разбираться в легальных тонкостях бизнес договоров"

Вот сижу и думаю: а есть какие-то курсы, чтобы детей учили мести улицы? Вот чтобы собрали группой, дали по метле и чтобы они мели, блять!
Я когда эту картину представляю, мне даже как-то спокойно на душе
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments