eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Хм...

У соседа снизу, ну который банкир, внезапно пропали все опавшие листья с территории. Напомню, что у него на участке растут три или четыре(я вижу тока три) огромных каштана, листья от которых традиционно убирает его подруга. С тех пор, как в Евросоюзе приняли закон, что сожительство более года приравнивается к браку, подружки у соседа более года не задерживаются. Передача эстафеты обычно происходит по осени. Оно и понятно - загар уже слезает, прыщи вылезают, лак на ногтях лупится, волосы секутся, вместо кружевных стрингов - панталоны. Освоившаяся барышня просит теплую одежду на зиму и подарки родственникам на рождество. Струны любви печально рвутся. Внезапная жизненная боль встает невыносимой преградой между двумя сердцами. Все понятно. Все мы люди.

Но не понятно, кто же в этот раз убрал опавшие листья? Неужто сам кряхтел? Листьев уже дня три как нет. Все чисто, как в аптеке. Но сегодня произошло совершенно подозрительное событие: с лонж-дивана ракушки (такая плетеная модная хрень с полукруглым тентом - у нас тож такое на террасе есть) кто-то снял защитную от дождя накидку и диван у банкира уже с утра стоит проветривается. Может она ему перед уходом нагадила там напоследок? Мерзавка какая, а!

Наш пирожок опять будет страдать. У него все по расписанию. Скоро приедут работники украшать рождественской иллюминацией его территорию. Если он до этого новую амор не найдет, то пиздец всему дому - он иллюминацию каждый вечер на такой мигающий режим включает, что у нас ощущение, что отделение пожарных машин дежурит у нас во дворе. Одно такое рождество "без подруги" мы уже пережили, я каждый день предсказывала, что скоро всю округу свезут в дурдом от невротизма и панических атак. Но ничо, выстояли.

Мы, кстати свою иллюминацию тоже можем на всякий мигающий режим поставить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments