eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Пыль в глаза - как способ выживания(?) - 5

Недавно смотрела короткое интервью с Ксенией Собчак, где она говорит, что никогда не готовит и, кажется, даже не умеет, но может все прекрасно организовать, типо постоянного повара, кейтеринг, помощника по хозяйству и теде. И тут же фоточки из личного аккаунта, как Ксения лупит тарелку вареной гречки с котлетой. Сейчас еще и чета Рудковская&Плющенко снимают реалити шоу о своей жизни - все в ядреном люксе, кругом помощники - какая-то повариха подает из пароварки рис в виде хавки для занятых диким бизнесом людей, в гардеробных наряды только для райских птиц, туфли всех цветов канареечной палитры, если взвесить, наверное будет центнер. Весь день расписан, ни одной свободной минуты. Сначала муки выбора павлиньих перьев с тиарой, потом быстренько риса от личного повара навернуть, потом - на фотосессию рекламировать средство от запоров (рисик то из пароварочки), потом на шопинг - потому что гардеробные ломятся от стразов, а одеть все так же нечего, чтобы в полной мере и заслуженно ощущать себя элитой. Все бегом, работают люди на износ, бедняжки. Ведь потом надо обязательно отдых на яхте и Мальдивы. 25 раз.

Помню, мы как-то с мужем планировали полететь на Мальдивы. Не сошлись на количестве дней. Я предлагала дней пять, муж сказал, что больше трех дней мы там вряд ли выдержим. "Это же малипусенький остров и лужа вокруг, как в бассейне!" - парировал мой супруг. Я предлагала самую насыщенную программу: чтение книг, шахматы, шашки, прогулки по пляжу за ручку, закапывание тела в песок, кормление скатов, разглядывание кораллов, выпендреж перед другими гостями, секс с изюминой, секс с двумя изюминами и секс с тремя изюминами. Муж сказал, что мы это все успеем за один день, "а что потом?" В общем, мне не пришло в голову никаких весомых аргументов, мы на Мальдивах так и не побывали. И вряд ли побываем, так как наша дочь тоже не любит спокойную воду, а предпочитает волны.

К яхтингу у нас тоже особое отношение. Какие нафик на спортивной яхте повaра, уборщики и прочие чайники?! За всех надо нести легальную ответственность на судне. Я, как капитан, никаких олухов на своей лодке не хочу. Поэтому и готовить, и убираться, и порядочек наводить надо уметь все самим, своими лапками. И чтобы дисциплина и гигиена.

И рис, кстати, тоже. Я сама из пароварки рис есть никогда не буду. Но если только чтобы от голодной смерти спастись. Мужу конечно такую бурду я бы могла подсунуть на стол, но мужчины нынче тоже пошли капризные и разборчивые слишком. В общем, куда ни кинь - везде клин. Либо в летящем бальном платье на яхте с прислугой, но с полным животом риса из пароварки, либо в трениках на спортивной лодке сама себе готовь изыски. Нет гармонии в жизни. "Пыль в глаза" никому легко не дается - это каторжный труд, запор, гастрит, секущиеся волосы и сплошные отекшие лица. Не каждый выдержит.

Каждый год летать на Мальдивы, Карл! Каждый год и не опупеть от этого. Бетон а не люди!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments