eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Про тикающие часики

Бывают такие суетливые невротики по жизни, у них вечно что-то тикает. Лет с тридцати они начинают ныть, что фсё - старость надвигается. А старость это что? Это бородавки, слюна изо рта на подушку во сне и пучки волос из носа. Какая тут может быть жажда жизни, если артроз, купероз и склероз ждут возможно буквально за поворотом?! Вот лично я считаю, что пока человеку можно пить водку, париться ему не о чем и торопиться некуда - в любом возрасте можно закрутить такой амор, что голливуд померкнет. Но это я так считаю :)

Вот соседка на старой квартире имела совершенно иную стратегию. Соседка неопределенного возраста женщина, паспортную цифру которой можно было приблизительно угадать по ее поведению и образу жизни. К соседке постоянно захаживали мужчины средних лет. С цветами. И оставались ночевать. Ротация была частая - неделю мог ходить один, другую неделю другой, а следующую неделю опять первый. В общем, они не всегда были новые, иногда попадались и старые по второму-третьему разу. А дама такая интеллигентная, стройная, всегда с прической. И вот однажды я ее встречаю, а у нее все лицо в синяках, как будто трактор по лицу проехал. Фингалы у нее потом переливались всеми цветами радуги с месяц наверное. Естественно мы подумали, что ее побил любовник. А другой любовник вероятно добавил - да, так подумали мы.

А потом, когда ее лицо начало снова походить на человеческое, я с ней опять столкнулась прямо в лифте. И мы разговорились. Она сразу посетовала на синяки, я как культурный человек только поцокала языком, но при этом промолчала. И тут она говорит: "Ой, а я же в клубе хайкинга состою. Вот, была в Швейцарии и упала на Монблане, когда поднималась. Мне же уже 83 года. Ловкость уже не та!"

Я была в таком шоке от этой информации, что могла только вытаращить глаза.

Если вдуматься: тетка в 83 года ебнулась до синяков на лице, лазая по Монблану, а ее соседи подумали, что - это ее любовники избили!

В принципе, если к прогулкам по Монблану еще и водку присовокупить, по поводу тикающего времени и прочих соплей можно точно не париться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments