eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Давайте ка повеселимся что ли

У Венеры всего рунета наконец то важная тема для обсуждения - про жопы. Вот она считает, что ей жопу показывать можно, потому что это она так старается очень незаметно намекнуть, что как прилежная отличница готовит себя к отношениям, а тем теткам, которых регулярно кто-то покрывает, им жопы показывать уже нельзя, а то они засоряют эфир и очередной кандидат опять дезориентируется и снова какая-нибудь целлюлитная Собчак уведет тепленького мужичка с рынка. А Венера наша так и будет стоять с накачaнной, как два мяча, жопой. Одна. На морозе.

Если что - я полностью на стороне Венеры.

Однажды на католическое рождество случилась у нас тут история. Нас пригласили друзья в город герой Бамберг. Это маленький городок на севере Баварии. Друзья наши на тот момент были сладкой парочкой, с пикантной историей - она сбежала от мужа к баварцу за один день, он тут же расстался с женой, и вот. Все приличные бюргеры Бамберга провожали эту парочку шипениями вслед, потому что женушка его бывшая хорошенко поднатужилась с пиаром. И молодые влюбленные начали вести себя как подростки в пубертате - поселились в стильной большой квартире и стали устраивать регулярные громкие пати. И мы как раз туда очень подошли. К друзьям приехали еще родственники - тоже наши друзья. В общем у нас там образовалась тусовка. После ресторана мы естественно спать не захотели и начали спрашивать, где тут самый стильный и крутой ночной клуб города, чтобы был достоин нас и чтобы мы не уехали из Бамберга со словами "тьху, деревня!"

Клуб конечно сразу нашелся, НО! Нас туда, блять, не пустили по фейс контролю. Вот так, зайки побегайки, знайте, в Бамберге есть фейс контроль! Я конечно там бухтела так, что охранник сказал "хорошо! ты - можешь заходить", но после слов "ну иди сюда к нам!" во мне произошел какой-то внутренний надлом, я умолкла и попятилась плавно назад, чтобы меня эти бамбергские агрономы не оприходовали.

И тогда таксист, который наблюдал за всей это феерической сценой, пообещал отвезти нас всех туда, где нам понравится и куда нас точно пустят. Приезжаем, значит, в клуб. Это на территории какого-то заброшенного завода. Кругом станки, на полу валяются цепи. В клубе собираются готы. Кто такие готы, наверное хотите узнать вы. Это такие мрачные люди все в чОрном, это девы, у которых наколка в виде печальной розы начинается на виске и заканчивается на щиколотке, это молодые мужчины в тяжелых кожаных плащах до пят и с такими дырками в ушах, куда можно вставить палец. Музычка - кислотное техно, в воздухе везде антуражный сиреневый дым. А посреди зала с потолка на толстой цепи свисает клетка, где танцуют полуголые женщины с жопами. И не просто танцуют, а трутся этими жопами о прутья клетки.

Я как это все увидела, сразу предложила уйти, потому что это явно притон, а мы приличные люди, пьем кефир и все такое. И вообще как таксист мог о нас такое подумать! Я обещала, что ни секунды не останусь в этом ужасе. "Посмотрите на клетки!" - говорила я, возмущаясь, друзьям. А мужчины наши чего-то как-то присмирели и явно не собирались уходить. Потом мне один сказал гениальную фразу, которую я запомнила на всю жизнь: "Викуся, - сказал он, - давай сначала накатим, а потом уже решим!"

Короче, в этой клетке,которая на цепи с потолка, мы побывали все. И не раз. Уехали на рассвете.
Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments