eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Мир вокруг. Как есть

Когда-то мы отдыхали в какой-то там раз на Карибах и поехали на экскурсию смотреть китов. Ну этих горбатых огромных китов. Экскурсия стоила немалых денег, около 500 долларов и дядечка, который эту экскурсию устраивал, сказал, что без того, что мы китов найдем и посмотрим на них, он нас не отпустит. Поэтому так дорого. От него, де, еще ни один турист не ушел, который не увидел кита. Гоняться в поисках китов предполагалось на моторном катере в открытом море с волнами, поэтому предусмотрительный дядечка-экскурсовод предложил всем за полчаса съесть таблетку от укачивания (на лодке ее уже есть нельзя, а то хуже будет). На экскурсии с нами было еще человек 25, люди были со всех концов света, из америк, европ и австралий - короче отовсюду. Как вы думаете сколько человек съели эту таблетку от укачивания?

Ну скока, по-вашему? Половина народу? Может, одни женщины? Или старики и дети? Есть еще какие-то адекватные варианты??
А хрен там! Таблетку съела я одна.

Поскольку женщина я очень мягкая и никогда не давлю на мужчину, то глядя тогда на то, что никто вокруг таблетки больше не взял, я смиренно и покладисто взяла мужа за горло и тихо сказала "Ешь или атомная война!" Муж в этот раз из моих рук вырвался и со словами: "Ой, сю-сю, вон другие мужики не едят и я тоже не буду!" - действительно таблетку не съел. Надо признать, что это была сокрушительная победа мужской воли над женской. Именно с таких побед и начинается настоящий мужчина, перед которым хочется плавиться и растекаться. Да.

А на экскурсии началось самое интересное. Я лично такого количества блюющих людей не видела в своей жизни никогда. Люди заплатили по 500 долларов, лежали на грязном полу катера и со скорченными зелеными лицами просили их пристрелить. Мой не лежал, нет. Он сидел вцепившись двумя руками в вертикальный железный поручень и было понятно, что это палка сейчас является стержнем всей его жизни. Отрывать его от этой штуки просто негуманно. На мои вопросы, не нужно ли ему чего, мой муж по волевому ответил, чтобы я просто отошла подальше и что я могу делать, что хочу.

И хожу я, значит, среди всех этих идиотов, как неприкаянная. Чувствую себя прекрасно - бодрой и полной творческой энергии. А парни, которые управляли катером - креолы. Такие накачанные мулаты с блестящей атласной кожей цвета молочного шоколада, в майках. У одного, к тому же, глаза были бирюзового цвета. В общем, они меня заприметили, пожалели и сказали: "Иди к нам в кабину! У нас тут ром с колой, хочешь?"
"Хочу!" - коротко ответила я, ну и пошла.

С этого момента вся экскурсия для меня заиграла новыми красками. Мы гоняли с ветерком, ржали, подливали друг другу в стаканчик и...в конце концов нашли китов! И не одного, а целую семью. Киты перед нами прыгали, падали на спины, у меня было ощущение, что все происходит на экране кинотеатра.

А потом в кабину зашел мой муж и начал жаловаться, что его достали эти блюющие вокруг люди. Они оказывается подходили к нему и спрашивали "Ваша жена уже посмотрела китов, мы можем уже возвращаться?", чем мешали ему концентрированно держаться за палку и вообще отвлекали, котика моего. Какие жестокие и бестактные люди!

В общем, вот в таком мире я живу.

Экскурсия была великолепна. Рекомендую. Дядечка-экскурсовод бетон, сдержал свое слово :)
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments