eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Дилемма. Жизненное

У Белинды всего рунета опять философский тупик. Некая российская певица увела от беременной на сносях мужа, сама за него быстро вышла, нарожала, а теперь и они разводятся. На все про все у людей ушло года четыре. Да-да, я сама запуталась, но суть не в этом.

Интересно, что всех больше всего занимает спор, кто же из них козел или козлиха. Большинство склоняются к козлу, потому что, дескать, нечего таскаться по чужим огородам, если женился и колечко надел.

Меня вот в таких историях вообще не интересует, кто там козел или козлиха, потому что вероятней всего оба. В любых отношениях всегда есть один козел и одна коза и оба достойны друг друга, и нечего тут приукрашивать. Меня интересует другое - как у мужика, который готовится стать отцом и у которого жена на сносях имеет свободное время, силы и эмоции, чтобы вообще какие-то походы налево организовывать? По поводу периода, когда рождается младенец, я вообще молчу. У нормального молодого папаши в этот период может быть только одна развратная мечта - это забиться в тихий угол и поспать.

Вот именно потому что российские женщины принимают вполне за норму стихотворный лозунг некогда произнесенный поэтом Вишневским "ты мне роди, а я перезвоню" - именно поэтому люди обсуждают в таких историях морально нравственное лицо мужчины, а не извращенное отношение к логистике в семье с малышом. Влюбиться может каждый, что тут обсуждать вообще? Эта тема за пределами морали, нравственности и справедливости в том числе. Но вот откуда время у мужика на романтику, когда все его свободные потенциалы должны быть заняты малышом - вот самый важный вопрос. Для российских реалий это настолько нормально, что функцию отца уже даже во время беременности выполняет кто угодно - бабки, тетки, подружки, но только не отец, что никто даже не задумывается о ненормальности этого положения.
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments