eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Под Новый Год прям подведение итогов важных

Сегодня у Озалии опять чрезвычайно знаменательный пост, полезный для всех женщин (если кто-то кушает, то не надо смотреть): https://lena-miro.ru/1985799.html

Некая Лера Кудрявцева вставила себе силиконовые сиськи, одна у нее порвалась и вытекла. Вытекать начала не недавно, а шесть лет назад. Лера не занимается лекгой атлетикой, не метает ядро, не прыгает через козла и не крутится на брусьях - обычная тетка около 50и лет. НО. При этом Лера вышла замуж за какого-то бугая хоккеиста, который ее на 20 лет моложе. Вышла замуж - сюрприз! сюрприз! - 6 лет назад. Ну вот казалось бы и конец истории. И все всем понятно - нажамкал ей ее молодой бугай (кстати, можно проверить: если он правша, то лопнула наверняка левая сиська, а если левша, то наеборот), хорошо хоть не сломал ничего пока.

А Озалия наша вместо того, чтобы записаться на очередь по вытаскиванию у себя силиконовых имплантов, начала вещать, что паниковать не надо, все окэй, надо просто пять раз в год обследования проводить, протирать сиськи мягкой тряпочкой, сдувать с них пыль - и все будет нормально! Это та самая Озалия, которая мечтает об отношениях с хотя бы одним целым живым мужиком.

Что я хочу сказать. У меня муж вообще не хоккеист, а программист, шахматист и альтруист. Так вот я бы силиконовые сиськи себе ни за что не вставила. Силикон женщине можно носить только в случаях, если у ее мужчины:

а) нет рук
б) руки парализованы
в) руки такие короткие, что можно легко увернуться и он не дотянется

Ну можно еще какой-нибудь таз скотчем к силиконовым сиськам приматывать. Тоже вариант.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments