eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

По щучьему велению, по моему хотению

У Емели конечно не бывает подведения итогов, у таких, как я, бывают лишь желания. Чем богаты, тем и рады, как говорится.
Вот накануне празднования Нового Года мне как раз о моих хотениях и вспоминается.

Хотения конечно уже не те, мечт в виде великих достижений совсем не осталось. Остались лишь картины желанного будущего в голове, которые пополняются постоянно новыми штрихами и красками. И конца и края этому, кажется, нет.

Самое забавное, что муж со временем на полном практическом серьезе рассматривает мои фантазии. А затем случается какой-то магический перевертыш - когда супруг мой начинает чуть ли не подгонять меня к Мечте, а я удивляюсь до какой же степени я насочиняла, что кто-то начинает в эту прекрасную бурду верить. У меня явные способности вызывать доверие у людей. Пошла бы в напёрсточники - не прогадала бы.

Жизнь в Новой Зеландии, в Окленде уже некая реальность, к которой в нашей семье периодически готовятся и меня заставляют. Я ничего не забыла. Многоэтажная квартира в самом центре с причалом и собственной парковкой для яхты. Муж будет преподавать в университете и рассказывать мне байки, как он издевается над студентами, я буду заниматься бизнесом и рассказывать наверное ничего не буду, иначе муж заохает и сразу все запретит.

Ребенок. По этому поводу тоже сплошные волшебные картины в моей голове. Хочу, чтобы мои дети занимались многими приятными хобби видами спорта: горные лыжи, серфинги, яхтинг, гольф, конный спорт и иже с ними. Чтобы для них стало ценностью быть выносливыми, стройными, гибкими и сильными. Чтобы они приучились каждый день что-то делать для этого. Хочу, чтобы мои дети получали образование не для зарабатывания денег, а для того, чтобы иметь возможность входить в круг общения людей с образованием, иметь интересных собеседников и не мучиться скукой, которой мучаются глупцы. И чтобы они это все как можно раньше поняли и были бы всю жизнь мотивированы этой целью. Хочу при этом, чтобы у детей открылись и развились способности к профессии, которая их будет кормить.

А главное - здоровья нам всем и море теплой нежности. Тогда можно и скромно подождать :)

С наступаюшим, чудесные мои!
Subscribe

  • really doesn't matter

    in some cases it really doesn't matter, if what you did, was a product of your evil indelicateness or of a vulgar stupidity, because your ambitions…

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments