eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Очумеем и переочумеем! Будем очумевать, пока очумелка не задымится!

Сегодня у Розалии пост о российском спорте. Барышня говорит, что Алина Загитова клуша. Да.

https://lena-miro.ru/1987541.html#comments

Для справки: Алина Загитова российская фигуристка в одиночном фигурном катании, которая к своим 16и годам стала чемпионкой Европы, Мира и олимпийской чемпионкой. Сейчас Алине 17 лет и она решила сделать паузу в большом спорте. Что это значит? Это значит, что девочку пиздили с детства одними тренировками и соревнованиями, и что кроме катка, аэропортов, самолетов и гостиниц, где ей разрешалось отдохнуть, она ничего в своей жизни не видела, не испытывала, а сейчас хочет начать жить нормальной жизнью молодой девушки. В Мордоре теперь из-за этого переполох - дескать, все, сдулась чемпионка, теперь влюбится, нарожает, отрастит задницу - и все, плакали наши российские золотые медальки! Вот и Розалия печалится, предрекает Алине моральное дно упавшей звездульки и вообще жизнь безликой серости.

Серьезно? Желание молодой девушки жить жизнь, возможно влюбиться, выйти замуж, нарожать детей - это признак безнадежной личной слабости? На мой взгляд, так это наоборот, признак большой внутренней силы и уверенности в своем праве руководить самой своей судьбой. Для меня лично понятно, если такая чемпионка уходит из большого спорта "пожить для себя" и для "лучше себя найти", это может означать лишь одно - она уверена, что когда захочет, она соберется, вернется и опять будет завоевывать. Это очень смелый шаг зрелой личности, достойный уважения. После мы все вероятней всего увидим в спорте другую повзрослевшую Алину. Женщину спортсменку, за плечами которой уже есть жизненный опыт, пережитые настоящие чувства и житейские ситуации. На мой личный вкус, нет ничего более выдающегося и восхитительного, чем спортсменка, которая является в полной мере женщиной.

Мне вот интересно, осознают ли вообще русские, что выставляя бесконечно новых девочек, которые даже не успели оформиться в девушек, на женские соревнования, они выглядят нелепо? В этом году я видела чемпионский пьедестал полностью занятый такими русскими девочками. Угловатыми и недоразвитыми, но зато умеющие крутиться волчком лучше всех. Весь мир же хихикает!

Из всего российского фигурного катания одной Алине Загитовой пришла по этому поводу умная мысль (девушка явно неглупа, что и на лице написано), которую она хочет реализовать, так ее теперь любой безмозглый остолоп готов стыдить, клевать и стращать.

Обалдеть
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments