eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

От добра добра не ищут

Сегодня у Анфисы всего рунета уже четвертый день нового года и обсужадют уже второго мужика. Какой он кривой, жалкий, никчемный, тупой и козел. Видать, опять Анфисе Дед Мороз ничего не подарил.

Сегодня очередь дошла до актера Саши Петрова. Говорят, что он похож на алкоголика с овощебазы, потому что часто плачет и психует. Я не могу с этим согласиться. Меня Дед Мороз так задарил и обдарил подарками, что я могу с уверенностью сказать - всех мужчин я обожаю, а Сашу Петрова вообще разглядела и люблю, как кошка. Мне всегда безумно нравились ранимые мужчины, а Петров явно именно такой. Такого пожалеешь - он в шею подышит и голову на плечо положит, на такого ряфкнешь и пошлешь - он гордо обидится и уйдет. Навсегда! Вот это я понимаю - мужчина.

А вот есть российский актер Данила Козловский. Вот этот видно, что вообще не мужик. Я такой тип называю "мужчина-пиздец". Такого посылать никуда не надо, он сам тебя будет посылать постоянно. Прямо руками трясти и орать: "Если бы ты знала, как я тебя ненавижу, овца!". Будет хлопать дверями и тыкать тебе в нос фотографиями с новыми бабами. А потом, когда ты все таки закроешь за таким придурком дверь, перекрестишься и ляжешь спать, то проснешься среди ночи - и хоба! - он опять рядом с тобой на подушке лежит, как ни в чем не бывало. Как вошел непонятно. Просочился под дверью как мышь макарониной.

Саша Петров прекрасен. Мой идеал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments