eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Подарки мужчинам

Когда я училась в классе, кажется, шестом, в моих глазах начали меняться образы мальчиков и мужчин. Я вдруг заметила, что у парней есть задницы. Сначала я не придала этому большого значения, но с каждым прожитым днем мне становилось все труднее не обращать внимание на мужские жопы, а потом как-то очень скоро я встретила самую лучшую жопу в школе. Я долго в нее вглядывалась и пыталась себя убедить, что будут в моей жизни жопы и покрасивее, вон там за поворотом, но все было тщетно. Ее обладатель был на два класса меня старше, это естественно придавало его заднице дополнительной таинственной романтики. Парень был рослый, с красивой шевелюрой и эротически притягательным затылком. Он производил на меня совершенно остолбеняющее впечатление и возможно даже нанес мне некую психологическую травму, после которой мужчины сзади мне теперь нравятся больше, чем мужчин спереди. Такому парню мне нечего было предложить, у меня ничего не росло, что могло бы его привлечь, волосы мне остригали коротко, мои родители считали, что такой как я не нужны длинные волосы, поэтому все что я могла - это улыбаться , как папуас, которому показали стеклянные бусы. Парень_с_лучшей_жопой периодически это замечал и трепал меня за щеки, когда мы случайно встречались. В тайных грезах о его заднице я прожила целый учебный год, была ему верна, ни разу не изменила ему восхищениeм ни c одной другой задницей, а потом начались летние каникулы. Kак со мной обыкновенно бывает, недели через две я забыла и про парня, и про его прекрасную задницу. И это мне урок на всю жизнь - нельзя никого забывать.

Kак только мое сознание стерло из памяти последние штрихи волшебного зада этого юноши, в мою дверь раздался звонок и как вы думаете, кто стоял на пороге, когда я открыла? Он!

Во-пeрвых, я долго не узнавала его лицо, но при этом не могла понять, почему я так сильно разволоновалась. Во-вторых, y меня есть дурная манера - когда я не узнаю человека, я зависаю взглядом и внимательно слушаю, что человек говорит, но ничего при этом не слышу. Когда парень посмотрел в сторону, я наконец увидела его затылок и сразу обо всем догадалась. И кто он, и зачем он пришел. Было сразу понятно, что между нами уже давно глубокое и проникновенное слияние душ, что это настоящая любовь и что ноги сами его привели ко мне. Мы стояли и смотрели друг на друга пораженные одними и теми же мыслями, это было ясно. Ситуация была настолько пронзительная, что даже я с моим вредным и колючим характером мгновенно начала таять и было уже открыла рот, чтобы сказать ему: "Да-да-да! Я согласна!!!" Но он меня опередил и сказал:

- Слушай, у тебя какая-нибудь макулатура есть? Ну там старые газеты, картон..

То есть, парень оказался настолько стеснительный, но при этом и сообразительный, что придумал вот такой вот тривиальный повод, чтобы явиться ко мне домой и поближе меня узнать. Естественно я ему подыграла и сразу ответила:

- Конечно есть!

Я начала метаться по квартите и вдруг вспомнила, что буквально на прошлых выходных мои родители выгребли всю накопленную мaкулатуру для получения каких-то талонов на новые книги. В СССР была традиция сдавать старую бумагу, за что можно было получить редкие книги.

Но я не отступила! Потому что за судьбу надо бороться, а слияние душ поддерживать всеми возможными способами. Поэтому я пошла на балкон, где в ящике лежала связка новых обоев. Тяжелая - рулонов восемь. Мои родители долго доставали эти обои "по блату", покупали у фарцовщиков какие-то "чеки", чтобы выкупить эти обои в магазине "березка", которые специально для них попридержали "под прилавком". Тесненые с золотыми завитушками. Но какое это все может иметь значение, если на другой чаше весов настоящая любовь и космическое притяжение?!

Сказать, что парень_с_красивой_жопой очень удивился обоям, это не сказать ничего. Сначала он отказался их брать, и тогда мне пришлось его уверить, что обои мы как раз собирались выбрасывать и что вообще они мешают жить всей моей семье. Женская любовь может свернуть любые горы и победить все - поэтому обои он унес.

И я после этого его больше никогда не увидела. Я не знаю, что с ним случилось, в школе он больше не появился. Возможно он обмотался этими обоями, закатился за диван и лежит там до сих пор. Раньше он хотя бы меня за щеки трепал, а после этой истории вообще испарился.

Я до сих пор не знаю что думать. После этой печальной истории я решила, что не буду дарить мужчинам никаких подарков. Только носки и подтяжки.

Исчезновение обоев моими родителями обнаружилось, кстати, не сразу, а через пару месяцев. Я им сказала, что парень обещал принести за обои полное собрание сочинений Лескова.
Subscribe

  • А-ха-ха-х!

    "Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса..." Серафима всего рунета сегодня выдала гениальное. Я не шучу.…

  • Ну и как тут не верить в манипуляции со статистикой?

    Со вчерашнего дня у нас в прессе циркулирует новая "сенсация" по ковидной статистике. Причем не в желтой прессе, а в очень приличной. Пишут, что в…

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments