eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

У нас тут в Мюнхене прям такое-такое

Одну русскую обокрали. А она очень хороший, добрый человек. И наверное даже светлый. Арендовала в Коммерцбанке ячейку (ну такой ящичек узенький и длинненький, куда нормальные люди кладут ключи от машин или часы с колечками, когда в отпуск едут), несколько штук, и запихала туда 25 миллионов евро. Украли почти все, оставили ей полмиллиона, наверное на билет домой. Теперь весь город потешается, по радио ведущие с немецкой страстью к статистике прикидывают, сколько это пластиковых пакетов с деньгами - 25 миллионов? Или это был чемодан? А может она в трусах принесла, обмотанная скотчем? А вообще есть ли смысл говорить "одна богатая русская", бывают ли вообще бедные русские, может надо всегда говорить просто "русская" и все всем будет понятно?

Блять. Почему русские такие жадные кретины? Заплатила бы налоги, легализовала бы эти деньги и держала бы как белый человек их на счету в банке.

Ну хоть в жопе не держала свои миллионы и на том спасибо! А то были бы про русских чудесные новости из клинической медицины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments