eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Давно чего-то не было про секс

Главный вопрос все тот же - "быть или не быть". Интернетные психологи уверяют, что секс это дело сугубо импульсивное и основанное на безмятежной спонтанности. Если секса нет, то надо просто сесть и подождать, когда внутри "ёкнет", а потом еще подождать, когда "ёкнет" у понравившегося человека, а потом еще немного подождать, когда "ёкания" у обоих синхронизируются, вступят с идеальное созвучие и тогда можно снять труселя и вместе тааак "ёкнуть", чтобы было что в жизни вспомнить и внукам рассказать. Я считаю, что это идеал, к которому каждый должен стремиться. Но у жизни большое чувство юмора и в подавляющем большинстве случаев, когда вы терпеливо дождетесь идеального созвучия желаний и приступите, к вам может начать ломиться в дверь ребенок со словами: "Мама, я какать хочу, у меня кактус в попе!" Ну и фсё, потом придется ждать созвучия еще полгода, это если повезет.

Вчера у Клодильды всего рунета был очередной пост о реалиях российского мордора, где пьяный отец семейства потребовал остыпать ему немного плотской любви у своей бабы, а когда та отказала, пригрозил, что пойдет трахать их несовершеннолетнюю дочь и пошел. Баба его убила. О российской статистике убитых сожителями или мужьями женщин я долго говорить не хочу, цифра - около 8 тысяч в год. Основная причина - ревность, измены.

Секс это то, что не видит никто. Есть он в паре, нет его, трудно определить. Вот общее нажитое имущество видно, совместные отпуска тоже, романтические фоточки - тоже глазами никто не пропустит, а вот есть ли у супругов/сожителей непосредственно секс, где каждый получает свою долю удовлетворения, это остается скрытым. И для очень многих в наше время это обстоятельство открывает возможности собственно отказаться от секса вообще или от регулярного секса. Современные люди до такой степени заняты игрой на публику, чтобы "кто-то увидел и позавидовал", чтобы "кто-то заметил и обалдел", что неким селективно-эволюционным образом отсекают в своей жизни все, что может забирать силы, но чем нельзя демонстративно повыпендриваться. И секс в этом смысле стоит первый на очереди. Потому что после того, как люди объявлают себя парой, всем понятно, что завоевание произошло, медаль на грудь повешена, больше доказывать нечего и теперь все инвестиции сил, чувств и эмоций для поддержания регулярного секса будyт никому не заметны, это будет исключительно тайный интимный и бескорыстный подарок друг другу. И у очень многих пар быстро выясняется, что им обоим лень делать такие подарки, да еще и делать это регулярно.

И получается то, что получается - обезумевшие мужики, у которых в состоянии алкогольного опьянения просыпаются все их голодные демоны или бабы, ищущие горячих ощущений на стороне, потому что с мужем - лень.

Я тут недавно про Лолиту Милявскую писала. Это российская певица 55 лет от роду, недавно выгнавшая мужа, который моложе ее на 12 лет, за измену. Лолита устроила прилюдную истерику и мужа ее бывшего просто опустили на всю страну, обозвав неблагодарным альфонсом и козлом. Мужик этот решил бороться за свою честь и тоже пошел шляться по ток-шоу, где его в очередной раз макнули в помои всеобщей ненависти как изменщика. Он конечно наговорил много пурги, но одна деталь была очень любопытной. В одном из ток-шоу на вопрос, когда у него с Лолитой был последний секс, он сказал, что год точно ничего не было, а в предыдущем году, может пару раз. И объяснил он это тем, что Лолита, дескать, прикрывалась своей возрастной немощью и сама не хотела. Я после этого была уверена, что Лолита начнет это все публично опровергать. Но опровержений от нее не последовало. Вы видели сейчас, как выглядит Лолита Милявская спустя несколько месяцев, как она рассталась с мужем? Я, признаться, ожидала, что на новогоднем огоньке она, по старчески скрючившись, будет петь что-то жалостливое про уходящую свежесть. Не тут то было! На сцене скакала молодая коза, похудевшая, помолодевшая и вероятно опять готовая "застолбить" какого-то молодого жеребца. И ее до сих пор никто не спросил: "дорогуша, а чего ты с молодым мужем то расползлась до размеров бегемота, да еще и не трахалась с ним годами?"

И пока таким как Лолита будут стесняться задавать подобные вопросы, российские новости так и будут пестрить ужасами о преступлениях на сексуально почве или на почве ревности.

Я считаю, что если ввести закон, при котором в случае отсутствия регулярного секса у людей, объявивших себя парой, в течениe месяца, один из партнеров идет за сексом налево, то в этом случае другой партнер не имеет никакого законного права обвинять его в измене и тем более делать это публично. Когда таких дамочек, как Лолита Милявская, начнут штрафовать за то, что она вместо исполнения своего супружеского долга предпочитала кирять джин-тоник с коллегами по шоу бизнесу, в то время, как ее муж сидел и дрочил на сайтах знакомств, вот тогда в России резко уменьшится число ужасов из области сексуального криминала.

А пока на фоточках страсть, а постель вдвоем годами немята, и такое чуть ли не для большинства норма - количество преступлений будет только расти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments