eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Новая мода на разницу в возрасте

В современном мире начинает встречаться все больше и больше случаев, где у пары большая разница в возрасте и старше женщина. Даже можно сказать, что образовался некий тренд или даже мода. Женщины все дольше остаются молодыми, условия позволяют иметь своих биологических детей чуть ли не до глубокой старости или, как вариант, усыновлять других детей. То есть, все те параноидальные страхи по поводу женщины не самого юного возраста - что состарится быстрее его, что детей с ней не будет, что она будет ныть и кряхтеть - сегодня мужчину уже относительно не мучают. У нас тут наша немецкая народная няша - Хайди Клум пошла в окончательный разнос, вышла замуж за одного из близнецов группы "Токио Отель" (ну тот, кто был вечно в дредах и в штанах с мотней до колен). Этим юношам оказывается уже по 30 лет и у них кажется даже выросло по целому члену, дреды с них сняли, причесали, одели на них нормальные штаны, и вуаля - один из них женился на Хайди, многодетной матери 10 детей. У нее это 25 брак по счету. Выглядит все очень миленько и веселенько. Хайди живет с одним братцем, а тусуется с другим - который косит под пидараса. А сама Хайди теперь косит под трансвестита. Все отпуска проводятся тройничком, еще немного и скоро появятся новости о пополнении в семействе. На кого похож ребенок уже заранее нет смысла выяснять. Ну чо уж тут говорить, шоколадно устроилась тетенька, ей в открытую завидует вся страна.

Но это у них там в цирке шоубизнеса все так задорно и клево, у обычных же людей сценарий "женщина намного старше" оборачивается совершенно новыми психологическими открытиями друг для друга. Мало кто задумывается о том, что наш психотип и эмоциональная конституция напрямую зависит от того, с кем мы на данным момент вместе. С одним мужчиной женщина может быть очаровательной безмятежной хохотушкой, а с другим - мрачной унылой и вечно упрекающей бабой. Так вот, когда женщина связывается с мужчиной, который намного ее моложе, психотип ее мгновенно меняется. Даже внешне женщина меняется и обретает черты строгой противной училки.

Помню, когда мы с мужем прожили в браке года четыре, я была сильно довольна своими достижениями в плане распределения наших ролей. То, что мой муж абсолютный подкаблучник, я считала вершиной своего семейного успеха и предметом моей женской гордости. В тот момент одна из моих знакомых, которая постарше меня, вдруг вышла замуж за парня младше ее на 11 лет (ему тогда было 19). И однажды так случилось, что они зашли к нам в гости по делу. И после того как я понаблюдала за их отношениями, а точнее - как она обращалась со своим молодым мужем, вся моя гордость, за то, что я воспитала себе мужа-подкаблучника, жидко сдулась. Такого я в своей жизни вообще никогда не видела - она безапелляционным тоном указывала что ему делать, все, буквально до мелочей: "Встань сюда! Нет, подвинься на 10 сантиметров! Держи мою сумку! Не прижимай к себе, ты сомнешь мне там все!" И парень абсолютно не возражая повиновался и делал все, как она его просила. "О-фи-геть" - проносилось тогда в моей голове.

С тех пор я так и не поняла, чем могут быть мотивированы молодые мужчины, ищущие отношений с женщинами постарше, но зачем женщинам могут быть нужны партнеры помоложе, я тогда поняла. Такого кайфа от повиновения другого невозможно получить с ровесником, как бы ты его не пиздила, он все равно будет ерепениться и огрызаться, такой кайф может дать только мужчина помоложе.

Я тогда стояла обалдевшая наблюдала за этой парочкой и мысленно представляла, как бы на такое мое поведение отреагировал бы мой подкаблучник муж. Первое, чтобы он наверное сказал, было бы типо: "Ой, какой-то комар пищит. Не могу разобрать, может он чего-то сказать хочет?" Потом бы он наверняка начал бы флиртовать с хозяйкой и напросился бы на чай. Он умеет очаровать, когда захочет. Ну а "вишенкой на торте" начал бы нахваливать стряпню хозяйки и облизывать языком ее тарелки. На моих глазах. Примерно было бы так.
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments