eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Давно уже хотела написать, но все забывала

Про отношения с бывшими. Бывает, что люди так выходят из отношений, что с ними потом не хотят даже одном поле присесть. Не обязательно даже это должна быть какая-то ругань или мордобой или спор о деньгах, все может проходить более чем цивилизованно, даже с улыбками и наилучшими пожеланиями друг другу. Но при этом в воздухе остается висеть маленькая и вроде бы незначительная пикантность - человека потом его бывший избегает. А если невозможно избежать, то скрепя сердце протягивает таки руку, но потом, после церемонии общепринятого этикета, тихо огородами бежит к умывальнику, моет себе эту руку, крестит себя три раза и загадывает желание, не встречать этого человека еще лет тридцать.

Самое печальное, что человек искренне не понимает, почему его так избегают, может это уже даже и в системе - то есть не один бывший бегает огородами, и продолжает этот человек жить с наивной верой в то, что до сих пор просто не везло, а вот сложатся звезды, встретится правильный "свой" человек, и - все будет иначе. Конечно встретится - хороших людей полно, и конечно все будет иначе - жизнь по сути своей прекрасна. Единственное что нужно понять и принять человеку - это факт, что проблема не в бывших, а проблема в самом себе и это абсолютно точно. Одно лишь вот такое честное признание способно совершить чудо и возможно текущие отношения будут спасены от "тихих убеганий огородами"
Subscribe

  • Ну и как тут не верить в манипуляции со статистикой?

    Со вчерашнего дня у нас в прессе циркулирует новая "сенсация" по ковидной статистике. Причем не в желтой прессе, а в очень приличной. Пишут, что в…

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments