eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Это шок конечно

Офелия всего рунета вот пишет, что Принца Гарри обесчестили - запрещают носить теперь военную форму. Гарри офицер с капитанским званием, которое ему было присвоено за службу в Афганистане. За реальную службу - он был авианаводчиком.

https://lena-miro.ru/2004588.html

Все из-за того, что он последовал за своей женой, которая отказалась жить в официальных рамках королевской семьи. Меган Маркл хочет жить жизнью обычного человека. Она может себе позволить этот люкс - жить обычной жизнью и при этом испытывать кайф. Меган, девушка из обычной семьи, к моменту знакомства с Гарри уже успела закончить один из лучших университетов США и сделать хорошую карьеру актрисы. До сих пор она получает за некую роль в сериале, как наши немцы тут подсчитали - 45 тысяч евро за показанную серию. То есть, даже не работая, она вполне обеспечила себя на сегодняшний день предыдущими работами. 45 тысяч в неделю - это весьма недурно. Гарри тоже почесал свою репку, вспомнил, что ему его мама когда-то оставила в наследство 25 миллионов евро и, несильно сопротивляясь, решил, что ему с любимой женой, да с неплохим доходом, да свободной от церемониалов птицей будет житься намного приятней.

Все сми порвало на тему, что Гарри подкаблучник и его шустрая женушка его скоро бросит. Я бы сказала на это - ну и что?! Бросит и пофиг - главное, что смелая и умная Меган сделала Гарри самый большой подарок в его жизни - экзит из королевского гадюшника и возможность жить жизнью нормального парня, которого буду уважать и погоны ему вешать не за то что он принц. По крайней мере, теперь Гарри вероятно так наверное и думает - что военные звания ему давали только за королевскую кровь.

Я думаю, классный Гарри еще все успеет в роли обычного парня.
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments