eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

Бывают такие фокусники по жизни, которые настолько заигрываются, что начинают действительно видеть фокусы и волшебство вокруг. Вдруг такому мерещится некий третий глаз у другого, потому что этот другой человек как будто понимает этого фокусника намного яснее и глубже, чем кто бы то ни было. Но если приложить рассудительность и дедуктивный метод, то может выясниться, что все окружающие уже очень долго несколько побаиваются этому фокуснику в глаза правду говорить. Своими неадекватными выходками он уже так всех выдрессировал, что все давно понимают, что дешевле будет помалкивать и просто смотреть на него восторженными коровьими глазами. Все окружающие этого фокусника прекрасно понимают, глубоко ощущают и чувствуют даже самые тончайшие фибры его души, но вида подать не могут, прям как парадный караул букингемского дворца, если шевельнется и поменяет без разрешения позу или цвет пинжака, то сразу будет "хрясь, бумс и бдыщ". И вот встречает такой фокусник случайно человека, которому пофиг. Этот человек независим, не боится обидеть, говорит, что думает, и на возможный "хрясь-бумс-бдыщ" ему плевать. Ну это как раз тот, у кого "третий глаз" и глубина с шириной. И тут у фокусника случается катарсис с катехизисом и каскад бифуркаций. Он впервые в жизни видит трехдиагональную матрицу в цвете и чувствует термодинамическое равновесие. Жизнь это волшебное место.
Subscribe

  • princess

    every woman has her moral right to relax and to lounge around as a princess, if the man is anyway going to end up asking to safe him out of his shit…

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments