eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Вчера у Беатриче всего рунета опять раздрай. Про беременность

Прикольная Ида Галич, звезда русского ютьюба, оказывается сейчас беременна и видать там уже больше семи месяцев, поэтому девушку потянуло на блогер-творчество. Ну всем же известно, что до семи месяцев беременная женщина еще прыгает козой и уверяет всех вокруг, что она может новый дом своими руками построить, а когда начинается восьмой месяц, то на нее наседает какой-то бабайка и женщина не может не то что там сама построить или картинку повесить, она не может даже себе обувь одеть. И в этот период все накопленные планы по спасению и перестройке мира можно лишь реализовывать сидя полулежа в кресле-качалке, поедая фрукты. Зуд блогерства в этот период самый невыносимый, но я смогла себя сдержать и писала о чем угодно, только не о беременности. Потому что о беременности я могла писать сутками, меня бы никто не остановил, я бы вросла пальцами в клавиатуру.

Но суть не в этом, а в другом. Барышня пишет, что очень довольна поведением мужа, дескать он ей разминает отекшие ступни и массирует ноющую спину. Я вот тоже была мужем во время беременности очень довольна, но совершенно по другим причинам. Во-первых, до четырех месяцев беременности я писала свою дипломную работу по теме сравнения финансовых моделей предсказывающих прибыль на рынке ценных бумаг. Мужу я могла в этот момент отвечать лишь одно: "Ты мне ничем не можешь помочь. Но если только кровяной колбасой" На старте написания диплома я начала с одной кровяной колбаски за утро - поджаривала в духовке, потом поливала сметаной - к концу диплома я уже требовала четыре колбаски на завтрак. Потом мы полетели на Фуертевентуру и я там съела всю паэлью, которую предлагали в ресторанах, а на восьмом месяце мы поехали кататься на горных лыжах. Моя врач на полном серьезе разрешила мне тоже кататься - предложила мне одеть штаны мужа и вперед! Это при том, что я уже была похожа на колобок. Спокойно - я конечно не каталась!

Для избежания отеков врач мне порекомендовала на последние два месяца перед родами полностью отказаться от соли и это сработало. Соли хотелось так, что она мне снилась. А потом, когда мы приехали с горнолыжного курорта, оставалось уже не так уж много ждать, но мы все равно до последнего шатались по всяким ресторанам, паркам и зимним "типо" рождественским рынкам с пуншами и горячим вином (некоторые у нас в Мюнхене открыты до конца марта). Раздражал во время беременности меня мой муж лишь одним - это когда он лез ко мне с какими-то вопросами по документации или разговорами о юридических тонкостях по тому или иному вопросу. Особенно, что касается бизнеса. Решалось это быстро - я просто начинала плакать и швыряться вещами и от меня отставали. Мне бы конечно тоже все разминали и массировали, если бы я ныла. Я так понимаю, что мужчине такое доставляет удовольствие - такая несчастная туповатая беременная в его руках и он ее, как настоящий рыцарь мнет и растирает, а то иначе она будет страдать. Но я пошла другим путем. Поскольку моя врач мне разрешила бегать до 22 недели, то я просто бегала 5 км через день на беговой дорожке, а потом мне врач разрешила ходить быстрым шагом по часу на дорожке и делать упражнения для спины. Последний раз я этим всем занималась за несколько часов до начала родов. На протяжении всей беременности я поедала по килограмму в день винограда без косточек из ЮАР, моя мама кстати будучи беременная мной занималась тем же. Мама преуспела больше меня - набрала со мной 35 кило, я набрала гораздо скромнее - 25, все равно есть чем гордиться, я щетаю :)

Короче, беременность свою надо ходить так, чтобы - как говориться, "все было, но за это ничего не было". И уж до разминаний больных спин и отекших ног точно доводить не нужно.
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments