eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Эффективные методы

Один раз мы отдыхали на Карибах большой компанией, отель был огромный пяти звиздей и олл инклюзив. Каждый вечер развлекательная программа с аниматорами мулатами и мулатками. Наши мужчины не пропускали ни одного конкурса и быстро завоевали известность. Конкурсы были великолепные, очень глубоко и тонко продуманные, как и полагается у аниматоров мулатов: то надо было без помощи рук лопнуть шарик привязанный на талии спереди об другого человека, повернутого к тебе спиной (шарик надували слабенько), то с закрытыми глазами снимать много бельевых прищепок с другого, то еще чего в этом роде. Компания наших женщин естественно не участвовала в таких интеллектуальных игрищах, мы просто сидели, смотрели на это все и хихикали до слез. Но один аниматор однажды все таки умудрился уговорить меня на участие, сказав, что мне всего лишь надо будет сыграть роль его мамы. "Ну, маму я конечно могу" - сказала тогда я и пошла на сцену. Роль мамы, как обернулось, оказалась центральной, сначала я должна была его гладить по голове, готовить ему еду, а потом я должна была спасать его от бабайки, он постоянно, как поверженный падал на пол, раскинув руки и и ноги, а я должна была его жалеть и лечить. В конечном итоге все пришло к тому, что я уже тоже лежала на полу, обвитая руками и ногами этого аниматора мулата и, кажется, мы даже в таком виде катались по сцене. Парень очень натурально рыдал и театрально кричал: "мама, не уходи, я умираю!" Короче, после этого я больше ни на какое участие не соглашалась.

В то же время в этом же отеле поселилась одна очаровательная русская особа. Барышня была сногсшибательно красива - высокая стройная длинноногая блондинка с огромными добрыми наивными глазами и с роскошными волосами до середины спины. Девушка загорала на пляже исключительно топлес, а вечером сидела за столиком всегда одна. Иногда девушку аниматоры звали на танцпол и она выдавала такой класс, что было понятно - это профессиональная танцовщица. Но самое главное, как и полагается всем русским красавицам, когда эта фея открывала свой рот, оттуда начинала звучать музыка простецкой непритязательной речи переливающейся провинциальным говором с тянучими игривыми "а"-каниями. В первое мгновенье слушатель испытывал шок когнитивного диссонанса, но потом, если у собеседника была сила воли и он мог, стиснув зубы, преодолеть свое первое желание поморщиться, то постепенно он мог привыкнуть и даже увидеть в этой барышне хорошую простую девчонку. Мой муж, измученный беседами о Кафке, трудах Геродота и дифференциальной геометрии кривых, от таких барышень буквально балдеет и вообще не морщится. "Она же такая простая, такая свойская. Ее зовут Наташа! Всех самых красивых девушех в моей жизни звали Наташа!" - говорил восторженно мой муж. На это я пыталась возразить, что меня тоже зовут Наташа, если уж ему так приспичило, но муж отмахнулся и продолжил грезить о русской топлес танцовщице. Ну а на ловца, как говорится, и зверь бежит :)

Через какое-то время я заметила, что Наташа постоянно разговаривает с моим мужем, когда он один, а когда я подхожу, то уже издалека меня заметив, волшебная барышня ретируется. Потом и вовсе начали случаться феерические моменты, когда мы случайно встречались, Наташа моему мужу говорила: "Ой, привет, а ты так красиво загорел и похорошел!", а со мной даже не здоровалась. Не, ну действительно, если со всеми пигалицами здороваться, то язык может отвалиться. Я конечно после таких событий пыталась конструктивно возразить и уверяла мужа, что нифига красивого в его загаре нет, обычный солдатский загар раскрасневшегося рака и что кожа на носу у него слезает, но муж опять отмахнулся. Дальше - больше, мне уже начало казаться, что любезная Наташа специально подкарауливает моего мужа за углом и даже изучила его расписание, когда он бывает один и за каким углом его ждать. И тут бы мне было надо устроить сцену ревности с битьем сервиза и запретом мужу к этой Наташе вообще подходить, но мой ужасный характер опять меня подвел - я просто забила болт. И что вы думаете, история моего мужа и длинноногой Наташи начала развиваться.

Как-то утром после завтрака я заметила, что мой муж стоит за углом (ну а где же еще) и упокаивает Наташу, которая вся в слезах и чуть ли не навзрыд ему что-то говорит, а муж мой при этом стоит с абсолютно отрешенно потерянным выражением лица. "Ну все, - подумала тогда я, - муж мне сейчас принесет в подоле". А потом я пошла на пляж к подругам, опрокинула пина колады с двойным ромом и напрочь забыла об увиденном. На пляж же заявился мой муж и начал вызывать меня на приватный разговор.

- "Слушай, с Наташей, ну с этой русской девушкой, случилась беда" - сразу начал муж
- "Да? - удивилась я, - что же с ней случилось?"
- "Наташа познакомилась тут с одним подлецом, он ее бросил и исчез, при этом обокрал ее до нитки. У нее ни денег, ни драгоценностей, даже документы украдены. Она даже из отеля выехать не может, ей нечем заплатить." - со страданием в голосе произнес мой супруг
- "А она здесь что, совсем одна?" - поинтересовалась я
- "Совершенно. Ей надо как-то выбираться из этой ситуации, чтобы ее хоть домой отправить." - уже по родственному за Наташу волнуясь, заявил мой муж.
- "Знаешь, я ее постоянно вижу с двумя молодыми парнями, с которыми она общается, но на ужине и на аниматорском представлении они делают вид, что не знают друг друга. Сколько ей нужно от тебя денег?" - спросила тогда я
- "Она сказала долларов двести" - немного изменившись в лице, ответил мой муж
- "Вы уже о чем-то договорились?"
- "Да. Она должна зайти за деньгами к нам в номер после завтрака, когда ты будешь на пляже" - в этот момент на лице моего мужа можно было прочесть смятение смешанное с испугом.
- "Значит ты сказал ей номер нашей комнаты. Это чудесно. Учитывая тот факт, что в этом отеле выдают новую карточку ключ за одну секунду на рецепшене, мне так выдали уже два раза, и при этом не просят ничего, и при этом мы с этой Наташей по типу очень похожи, и при этом все уже в отеле заметили, какие часы носят в нашей компании и какие шмотки, то теперь просто надо будет ждать, когда что-то начнет пропадать. Все не вынесут, нет. Все будет похоже на утерянные вещи или деньги. Судя по тому, что ты шастаешь один с Наташами, то долго мы думать не будем, кто мог потерять. Как тебе это дифференциальное уравнение?" - спросила под конец я
- "Я тебе не верю, - сказал тогда мой благоверный, - она нормальный человек, ей просто не повезло. Ты бы видела, как она плакала. Это невозможно сыграть!"
- "Давай проведем эксперимент! Когда она в договоренное время придет, а она придет, ей нужно санкционированное приглашение, чтобы потом не возникло никаких накладок, что кто-то видел ее входящей в наш номер, и она никак не смогла бы оправдаться, так вот, когда она придет, ты, не запуская ее, просто скажешь ей, что тебе известны все ее планы и что если она от тебя не отвяжется, ты заявишь в полицию и посмотришь на ее реакцию." - предложила я

После того как эксперимент был проведен, мой муж долго ничего не мог сказать, кроме "блять, пиздец" и "пиздец, блять!" Наташа на его слова даже возмущаться не стала, а просто ни слова не говоря, резко развернулась и ушла. Фея Наташа сразу перестала с моим мужем здороваться и вообще делала вид, что его не знает. Парней, ее сообщников, потом мой муж тоже ясно разглядел, они там все "обрабатывали" уже другого мужика. Заявить на такое тоже было бы невозможно, потому что как бы и рассказать-то нечего. Мы решили забить на это и рассказываем эту историю теперь, как анекдот. Я обычно еще добавляю, что мой муж молодец, выпутался огурцом из истории, а главное - сам! А то после такой Наташи можно проснуться как-нибудь утром, без половины органов и с прикольной наколкой на лбу.

А вообще - ведь такую "Наташу" для мужа можно и самой нанять. Чтобы мозги мужику прочистить. Я думаю, одной таблэтки будет достаточно на всю жизнь.

Это как бизнес идея для стартапа :)
Subscribe

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment