eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Полезное

О, сегодня эволюция наконец то по делу для женщин написала без всяких там "надо уметь делить границы" и "надо уважать волю мужчин"

О женственности: https://evo-lutio.livejournal.com/1091083.html

Написано, как всегда, сумбурное полотно, где в кучу свалено все, что женщине надо уметь, чтобы быть женственной: и попу в спортзале качать надо, и работать на высокооплачиваемой работе надо, и с бытом справляться надо, и быстро приготовить вкусный ужин надо, и деньги на наряды с дорогой косметикой иметь надо, и еще много чего надо. И если это все номинально, загибая пальцы, выполнять, то можно даже будет ночью тихо к стеночке прислониться, и прикорнуть на часик, стоя на ногах, чтобы прическу не помять. А! Еще же надо забеременеть, выносить, родить, выкормить и воспитать детей. Лучше штуки две - румяных, здоровых, умных и смелых, а главное - счастливых. Ну это вообще раз плюнуть, поэтому об этом даже упоминать не стоит.

Что я хочу сказать. Я обожаю людей которые вот так вот умеют загибать пальцы и перечислять что нужно, наивно полагая, что вокруг больше никто не догадывается о таком волшебном и секретном списке задач. Вот, например, когда человек приходит изучать экономику и бизнес, он приходит очень умный, потому что у него в голове список и он точно знает что нужно для успешного бизнеса. Но с первых же лекций человек чувствует свое разочарование, потому что на лекциях не список задач обсуждается (список любой дурак составить сможет), а способность оптимального распределения ресурсов на минимальное количество задач, которое сможет поддержать бизнес на плаву и дать возможность развитию. Обратите внимание - остаться на плаву при этом приоритет номер один. Кроме знаний оптимизации распределения, следующее что необходимо изучить - это систему правильной логистики, где изучается наиболее оптимальная последовательность процессов, что за чем должно следовать, чтобы процессы не тормозили и не подавляли друг друга. Если это все абстрактно перенести на список "что нужно женщине", то, скажем, работа на высокооплачиваемой высококвалифицированной работе может помешать регулярному накачиванию попы. А регулярная готовка вкусного ужина может помешать идеальному макияжу с маникюром.

У меня, к сожалению, нет готовой универсальной формулы ни для оптимального распределения ресурсов на задачи, ни для правильной последовательности этого распределения. Каждый должен мучиться индивидуально и выводить их сам, но всего лишь хочу сказать, что работа над этими "уравнениями" в сто раз важнее составления и перечисления списков задач.

Но вернемся к изначальному посту госпожи эволюции. Если внимательно приглядеться, то легко будет обнаружить, что никакими идеальными формулами для лучшей реализации своей женственности там никто и не интересуется. Интересна там одна единственная цель - классическая, надо сказать, для традиционной русской бабы - "как бы привлечь к себе настоящего мужчину, который захочет тебя взять на ручки". У госпожи эволюции, дамы прогрессивной и современной, между задачами стать женственной и научиться привлекать к себе настоящих мужчин удивительным образом стоит знак равно. Это все сильно упрощает.

Нет ничего проще научиться привлекать к себе настоящих мужчин (как я понимаю, не бездельников и умеющих зaрабатывать). Во-первых, надо сразу запомнить, что привлечь к себе "настоящего мужчину, который захочет тебя взять на ручки" - невозможно, потому что настоящие мужчины женщин на ручки не хотят, эти мужчины не идиоты, чтобы радоваться великовозрастным кобылкам у себя на руках, они от того и стали настоящими мужчинами, что не глупы по жизни. Так что таким нужно? А что бы женщинам нужно было бы на месте таких мужчин? Того же самого - чтобы те деньги и капиталы, которые эти мужчины добывают, можно было с максимальной пользой вложить. И если мужчина видит в женщинe ту, инвестиция в союз с которой для него представляется наиболее интересной в плане "дивидендов", то и привлекать такого не надо будет, он сам будет женщины дониматься. И если отбросить все редкие оригинальные варианты всяких творческих союзов или денежных союзов и сфокусироваться на обычных средних женщине и мужчине, то легко будет понять, что среднему настоящему мужчине в союзе со средней женщиной может быть привлекательно. Да ничего особенного: порядок и уют в доме, который бывает полон друзей, здоровые, ухоженные дети, стройная аккуратная жена, опять же здоровая, умная и одевающаяся с умеренным вкусом, самостоятельная, которой хочется похвастаться перед окружающими, и чтобы умела деньги на все это без катастроф распределять - фсе. А работает такая женщина, и кем работает, учится в университете или просто книжки читает, качает жопу в спортзале или дома со скакалкой прыгает - это все неважно, главное чтобы у мужчины было ощущение, что и без него она не пропадет, даже если завтра они разделятся. Настоящие мужчины благотворительностью заниматься точно не хотят. Для этого есть другие места. Такой не хочет думать, что его любят за тарелку супа, которую он подарил. То бишь, если такой мужчина не увидит в женщине потенциала пользы для себя самого, то такого можно зацепить либо каким-то хитрым арканом либо удерживать с помощью особых манипуляций. Но это другая тема. Я бы ее даже не начинала, потому что способов столько, что их не только систематизировать, их даже все описать невозможно.
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments