eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Ученые опрашивают

У нас тут немецкие ученые решили определить критерии, по каким признакам можно понять, вы уже пара или еще нет. Я сама статью полностью еще не читала и вряд ли буду, но почитала комменты в фейсбуке к статье. Некоторые комментаторы отмечают, что не смотря на то, что давно и безнадежно женаты, имеют совместных детей, общие дома, тещ, свекровей, деверей и родных двоюродных теток жены, с точки зрения критериев, приведенных в статье, они еще как бы не даже и не пара. Что там за критерии, я пока не знаю, но это даже и неважно.

Статья начинается с трогательной истории, типа: "Моника встретилась с Карлом уже три раза, они даже уже целовались, готовили два раза пиццу, гладили друг у друга бедра, полтора раза снимали друг перед другом труселя, а потом, как оказалось, Карл просто приходил к ней в гости поесть и помыться, и вообще серьезно ничего не воспринимал, а думал, что Моника просто милая добрая девушка с очень широкой щедрой христианской душой. Ну и вот, Моника теперь сидит, подсчитывает убытки и не понимает, как в следующий раз быть более проницательной и заранее брать с мужчины письменную расписку". Далее я расплакалась от сочувствия и читать более не смогла.

Что я хочу сказать. Это все ужасно шатко и жутко неопределенно конечно. Но чего я не понимаю и наверное никогда не пойму - какого нахрен рожна от мужчины в начале отношений вообще может быть что-то нужно, кроме секса? Зачем вообще что-то совместно организовывать или с кем-то его знакомить, если можно задорно и приятно в темноте его вые&ать, ласково помурлыкать и отправить его на последнем трамвае домой, надев ему заботливо кепочку? И такое чудо ведь можно сладко бессовестно продолжать месяцев эдак шесть-семь, а может и год, пока зайка не начнет совсем уж ерепениться и требовать прав.

И женщине хорошо, и мужчина будет какое-то время жить на седьмом небе от привалившего ему счастья. А потом женщине уже и неважно будет, что дальше, ведь кожа у нее станет атласной, волосы шелковистыми, талия станет тоньше, а все движения более сексуальными, нежными и уверенными, как у сытой наглой кошки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments