eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Наконец то интересные новости!

Джонни Депп выложил 87 видеодоказательств, что бывшая жена его била. Ну эта ногастая горячая блондинка, которая вероятно еще и Илона Маска не раз от&уярила, но тот пока по умному молчит. Напомню, что прожил Джонни со своей блондинкой, кажется пару месяцев, а развестись с ней не может уже пятый годок. 87 видео доказательств избиений зайки Джонни блондинкой. 87 штук! Девушка действительно какая-то совсем бессердечная попалась. Вернулась бы уже что ли, а то у всех сердце кровью за пушистика Деппа обливается, как он страдает. А на публикации этих видеодоказательств они бы оба заработали столько, сколько еще до сих пор не заработали. Если еще какие спецэффекты добавить, бэтмэна в латексе, росомаху с килл биллом и все это в форме фэнтэзи и мюзикла, то пипл бы просто хрюкал от счастья.

Но это все ерунда, я на самом деле про Илона Маска хотела поговорить. Он конечно чего-там изобрел, я даже сейчас не могу вспомнить что конкретно, и полезно ли это вообще. Но вот чего я совершенно не понимаю в Илоне Маске, так это того, почему он при всех своих миллиардах состояния не продвигает свою волшебную маму - Мэй Маск. Его маму все знают лишь как успешную модель и красивую женщину, но мало кто знает, какой редкой квалификацией обладает эта женщина и насколько важно таких редкиx профессионалов промоутить. Мэй Маск имеет два университетских мастер диплома по диетологии и по нутрициологии(наука о питании) и является действующим консультантом в этих областях. Как Мэй Маск, мама троих детей и бабушка множества внуков, выглядит, все уже наверное видели и это убедительное доказательство уровня ее квалификации в вопросах правильного питания. Я конечно понимаю, что мужчинам в этой жизни очень тяжело жить - их пи%дят горячие блондинки, а потом бросают, уходят пи%дить других и мужчинам бывает обидно. Это все очень жизненно, вызывает сердечное сочувствие и слезы на глазах, но между делом же можно иногда и маму попробовать продвинуть в жизни! Если мама умна, обладает конкурентными качествами, талантлива, то можно же вернуть свой долг маме не только в виде рождественской открытки, но каким-то более умным способом.

Но и это все ерунда. На самом деле я хотела поговорить о супер-фуд (superfood) - особенно полезных и питательных для организма продуктах. Я вот только года два назад озаботилась этой темой и до сих пор я поняла, что очень мало маркетинга в этой области. Для большинства суперфуд ассоциируется с какими-то лохматыми веганами, которые поедают корешки и заедают это все корой с деревьев. Нормальной доступной кулинарной информации, основанной на продуктах суперфуда так до сих пор и нет. А жаль. Буду писать хотя бы о том, до чего сама пока дошла.

Допишу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments