eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Анекдот от Собчак. Срочно! Читать всем!

Собчак влзяла интервью у мною любимого Жана Поля Готье:



Девушка решила блеснуть своим остроумием и рассказала анекдот про дочь Кельвина Кляйна, дескать, "каждый раз, когда девушка хочет сделать своему парню минет, она видит на трусах имя своего отца!" Блеснула так блеснула! Можно гордиться. Даже Жан Поль, который без комплексов, открытый гей и француз - покраснел.

Что я хочу сказать - это важно! У приличных людей такого не бывает. Не может девушка перед оральным сексом увидеть у своего парня надпись на трусах. У нормальных людей парень перед этим делом всегда - запомните - ВСЕГДА - свежевымытый только из душа. С мылом вымытый. А не в трусах с желтым пятном.

Вот что о русских женщинах теперь французы думают!? Кошмар. Час от часу не легче. Собчак дура набитая.
Subscribe

  • А-ха-ха-х!

    "Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса..." Серафима всего рунета сегодня выдала гениальное. Я не шучу.…

  • Ну и как тут не верить в манипуляции со статистикой?

    Со вчерашнего дня у нас в прессе циркулирует новая "сенсация" по ковидной статистике. Причем не в желтой прессе, а в очень приличной. Пишут, что в…

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments