eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

Бывает, что человек так увлечен своим юродивым страдальчеством, так заигрался этим, что даже не заметил, как его уже всего обогрели, накормили, наставили ему засосов и готовы узреть в любом его дебильном капризе некий особый сакральный смысл. Что делать дальше? Устроить истерику с надуванием сопливых пузырей из ноздри - все скажут "гениально", вылить на себя таз с навозом - объявят создателем нового и самого совершенного способа выражения мысли (гениальной, какой же еще), начать коряво дрыгаться в похмельной икоте - скажут "бог". Куда остается стремиться такому - неясно, только ждать и надеяться, что кто-то все таки сжалится и сковородой огреет.
Subscribe

  • really doesn't matter

    in some cases it really doesn't matter, if what you did, was a product of your evil indelicateness or of a vulgar stupidity, because your ambitions…

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments