eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

...

Любопытно однако, как некоторые юродивые страдальцы заигрываются в иллюзии своего величия и значимости, что на полном серьезе начинают декларировать ахинею грандиозности своего мнения для всех подряд. Самое поразительное, что даже делают это не молча. Но и это оказывается не предел. Всосав свои сопливые пузыри обратно в ноздри они вдруг восстают из таза с навозом, как исполинские святые колоссы, и начинают вещать условия своей демократической конституции, да так бойко, что аж дух захватывает. Демократия это конечно прекрасно и право голоса это тоже чудесно, но бывают такие отношения, где у одной стороны нет права голоса. Это жестоко, ужасно, но так бывает - голоса не просто мало, а его вообще нет - ноль. Право на голос, на высказывание мнения и тем более выкатывание каких-то мнимых условий - выключено. И рубильник включателя отсутствует. Так изначально было установлено и никогда не изменится. Все, что можно делать в таких отношениях, это целовать хвост мантии и быть довольным, что о тебе, о долбоеобе, вообще потрудились подумать.
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments