eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Про кино

Всем нормальным женщинам есть чем похвастаться, у них всегда заранее предусмотрительно подготовлены открытки, упаковочные ленточки и фоточки с сердечками. У них постоянно какие-то букеты в руках, их целуют, дарят сумочки и пароварку. А мне каждый раз предъявить нечего. К примеру, я терпеть не могу всякие "сю-сю-сю" праздники типа 14 февраля, потому что это повод для нездорового возбуждения, а жизнь и без того сложная штука. Мой муж, к примеру, сделал мне в этот раз особенный подарок - он прикрутил все болтающиеся плинтуса в доме. Я, по дурости своей, когда-то говорила, что цветы и подарки это фигня, такое любой может, как стакан воды выпить, а вот если что-то связано с трудностями и мучениями, то это я понимаю - подарок. Мы в этот раз чуть не угробили друг друга, такой чудесный подарок получился. Вот что я теперь могу показать, фоточки плинтусов?!

Но ничего, зато у нас жизнь как в настоящем кино. Особенный предмет для зависти это наши диалоги. Мой муж иногда берет отпуск на один день и остается дома, я отвожу ребенка в садик, а потом через какое-то время супруг мой меняется в лице, становится очень озабочен и говорит такой:

- "Слушай, я наверное сейчас возьму инструменты, пойду на лестничную клетку дырки в стенах просверлю. Пусть соседи знают, что это был я, а не какие-то твои любовники." - и прямо берет дрель

- "Ну а почему такая несправедливость? - начинаю возмущаться я, - Пусть соседи думают, что это любовники! Может любовники не могут, может они заняты все очень!"

В этот момент я преграждаю собой дорогу и у нас начинается борьба. Муж с дрелью, я - в чулках и с размазанной вокруг глаз тушью, как у Веры Холодной, звезды немого кино. А затем крупным планом показывают слабеющую мужскую руку, из которой выпадает дрель, и все - потом "FIN" на весь экран и быстро идут мелкие титры.
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments