eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

человеческое счастье

Мир глазами дизайнера смотрится именно так. Даже самое жестоко испорченное выглядит безумной и пронзительной красотой.





Моя мечта, как родителя, это показать своей дочери максимально все технические возможности для реализации фантазий своего дизайна. Мы конечно сейчас живем в какое-то совершенно волшебное время, когда эксклюзивные секреты мастерства больше никто не прячет от глаз. Современные Леонардо да Винчи больше не делают своих записей кодированным языком, чтобы скрыть смысл своих открытий и изобретений от посторонних. Сегодня эксперты и художники, которые носят в себе талантливые идеи, стараются как можно более доступно и понятно поделиться со всем миром ходом своих мыслей и действий.

Мы с Мусясей уже два года подряд зависаем в магазине для художников, скульпторов, ремесленников и дизайнеров. Я там начинаю сходить с ума от моего нерастраченного идиотского восторга, и ребенок мой тоже от меня не отстает, ей тоже там надо все. Последний раз мы кроме прочего купили ей огромное полено. Планировали вырезать из него Буратино. А я теперь сижу и думаю - нафик этот Буратино! Может полено просто поджечь красиво, залить перламутровыми реками, отшлифовать и потом спать с ним в обнимку? Эх.

Мы еще и в Deutsches Museum с прошлого сентября пару раз в неделю ходим. Прописались уже там. Благо что последний час до закрытия для посещения бесплатный, а то можно было бы разориться. Последний раз мы дошли до "Математического кабинета" со всеми его орнаментами и симметриями. Даже страшно представить, какая теперь судьба может быть у полена. Стоит на видном месте, опасно будоражит фантазию.
Subscribe

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • the better happiness

    beautiful souls have always a long romantic list of those, who contributed for this beautiful soul shape and then treasure the memory of the holly…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments