eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Когда женщина ведет в паре это всегда будет гипнотизировать

Казалось бы, чего проще - бери инициативу в свои цепкие сильные руки и дело сделано. Ан нет - выглядит дебильно и по бабски.
Может, не в инициативе суть?

Смотрите, что несравненная Наталья Бестемьянова делала:



Такое сейчас только Габриеэла Пападакис еще умеет. Женщина на 100% доминирует и при этом никакой борьбы с мужчиной. Мужчина на седьмом небе от счастья и это видно. Серкрет на самом деле проще простого - Бестемьянова и Пападакис никогда не танцуют ни для публики, ни для себя, ни ради искусства ни ради медалей. Единственное для кого и для чего они танцуют это для своего партнера и ради его удовольствия. Только так получаются царицы.
Subscribe

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments