eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Чтоб все как у людей

Тут госпожа эволюция учит своих подопечных, как правильно стрелять глазами, чтобы все было прилично, интеллигентно и никто не подумал, что он пришел на свидание, потому что уже приуныл один дома фотографии голых бапп рассматривать, и чтобы тем более никто не подумал, что она пришла для того, чтобы потом похвастаться подружкам, как один лох стоял перед ней с букетом читал стихи, а она его даже не поцеловала. Нет. Все должны подумать, что на свидание пришли, чтобы пообщаться с Интересным Человеком, поэтому должны и изо всех сил втягивать в себя разгильдяйство и голимый дебилизм, чтобы сильно не торчали и придерживаться правил хорошего воспитания. Ну там: не есть желтый снег, не пердеть при даме, не спрашивать его "какая зарплата" и "когда поженимся". На самом деле правила очень простые и запомнить их легко. https://evo-lutio.livejournal.com/1104989.html

Вот, например, у меня врожденное чувство границ и ощущение правил. Я никогда ни на шаг не отступаю. Помню, на заре наших отношений с мужем, он меня каждый день куда-то звал и я почти всегда соглашалась, потому что он ко мне не проявлял никакого сексуального интереса от слова совсем. То есть, на меня никак не давило, что на третьем свидании надо обязательно поцеловаться, а на пятом ущипнуть друг друга за задницу. До меня старались даже не дотрагиваться лишний раз, хотя надо заметить, что будущий муж мой был о моем характере уже от своего друга наслышан, да и сам уже в первый же день знакомства огреб от меня таких презренных пи%дюлей, что решил вообще не рисковать. Но поскольку у молодых мужчин, как я понимаю, романтический поток чувств должен иметь хоть какой-то выход, муж мой тогда рассказывал мне всякую пургу, типа знаменитых слов Ницше "идешь к бабе, возьми плетку", что мужчины полигамны, а женщин за измену надо сразу душить, что мужчина это деспот и собственник, а женщина рождена, чтобы его ублажать, единственного разумеется. Я все это конечно слушала молча, удивляясь про себя, кто же эти женщины, которые такому идиоту вообще дали. И каждый раз ошарашенная я думала, что слава богу он хоть ко мне не лезет.

По истечении срока, когда за нашими плечами было уже свиданий 50, обоим стало понятно, что мы играем в определенную игру, он меня все приглашает и приглашает, специально не проявляя интереса даже меня поцеловать в щеку, чтобы я распереживалась за действие своих женских чар, а я специально соглашалась на каждое свидание, хотя они меня по правде говоря уже порядком задолбали, просто ради эксперимента, чтбы узнать, на какой цифре он сломается и начнет просить или требовать или плакать или еще чего..., потому что обоим уже было понятно - я решила не дать ему ни за что на свете.

В определенный момент поводы для встреч у моего будущего мужа закончились, потому что даже у самого ядреного массовика затейника они когда-то кончаются, и он начал звать меня встретиться ради каких то уже совсем голимых идей - например, посмотреть у него дома редкие фотографии с Кавказа, когда он занимался альпинизмом. Мне эти фотографии были разрекламированы так, что я была уверена - это будет выставка с фуршетом, живой музыкой и вечерним фейерверком. Как оказалось, это была пачка маленьких черно-белых фото очень плохого качества, которые даже были, кажется, все одинаковые, если смотреть на них не через лупу. Кроме меня - сюрприз, сюрприз! - никто больше прийти на просмотр великих шедевров не смог, более того, даже семья быстро собралась и все его родственники внезапно укатили на дачу. Злости моей на тот момент уже почти не было предела, потому что ехать до его дома мне нужно было через весь город. Барышня я была задорная, веселая, свободная, как ветер, и могла бы пойти в этот день еще на пять интересных встреч, но я все отменила и сидела на диване, в ебенях, с пачкой дурацких фото в руках. Чтобы усилить мои страдания, мой будущий муж тогда предложил подробно рассказать о каждой фотографии, но когда увидел выражение моего лица, сказал: "ну давай просто какое-нибудь кино посмотрим!" Я конечно пофыркала, что никакое кино не хочу, а хочу домой, но потом я просто махнула рукой, надеясь, что во время фильма я хотя бы успокоюсь. Фильм оказался настолько пафосно дурацким, что к моей злости быстро присоединилась невыносимая скука и эта странная комбинация чувств внутри меня дала совершенно неожиданный результат - я начала сама приставать. Когда я уходила, меня успокаивала лишь одна мысль, что этого человека я больше не увижу, потому что это был худший секс в моей жизни. Нет, осечки не было, все было как положено, была бы осечка, я бы дала второй шанс. Был просто дебильный кошмар, который я даже вспоминать не хочу.

Когда я засыпала вечером, я заставляла себя подумать, что я буду этому парню говорить, когда он позвонит. Это всегда ответственность найти правильные слова, когда после первого секса нужно сказать, что "дело не в тебе, ты самый лучший, дело во мне, это я - овца". И я до сих пор помню, как я математически прикидывала, что на самом деле у меня еще есть время подумать над словами, потому что нормальный парень после такого сделает недели две перерыв, чтобы все улеглось, ну или минимум дня три. Как самый крайний неадекватный вариант, я предполагала звонок в обед на следующий день, поэтому я решила расслабиться перед сном и подумать завтра. И он действительно позвонил, только не в обед и не по телефону, а утром и в дверь. Я тогда спала бетонным сном и даже не слышала, как мама ушла. Проснулась, как с того света и естественно забыла сказать, что хотела. Вернее - потому что не подготовила речь. Даже вернее, я помнила, что я хотела сказать, но конкретных слов не было. Вернее даже - я помнила, что что-то когда-то помнила и все. Такой вот затык.
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments