eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Ну что, все готовы к прививкам от коронавируса или все еще есть упорствующие?

Еврокомиссия приняла на рассмотрение серьезное решение о прививках против гриппа. Если честно, то я не знаю, чего тут долго решать. Сначала надо ввести бесплатные прививки от гриппа (где будет штамм и коронавируса) через государственную медицинскую страховку, потом ввести закон об обязательном ежегодном прививании всех офисных и прочих контактирующих друг с другом работников и вуаля - греби денежки через продажу фарма продукции лопатой. Чего они тянут, я не пойму?! Эти истеричные заголовки о целых аж трехстах новых заразившихся уже утомили, если честно. Хочется вернуться поскорей в то безмятежное состояние, когда все обсуждают французского политика, мастурбирующего на айфон. А от этих новостей про коронавирус меня лично тянет только на извращения, типа - одеть пижаму с начесом, ночной колпак и лечь спать, сложив тревожно руки на груди.

Несколько месяцев назад в фейсбуке на российской странице "Нейшенэл Джиографикс" была поднята тема о введении обязательной прививки от кори в Германии для детских заведений. Все радовались, как папуасы стеклянным бусам. Я попыталась этот шабаш призвать к разуму, но народ в своей пламенной готовности прививаться от всего подряд был неумолим и буквально был готов подставлять зады к монитору, чтобы его изрешетили ради святой цели тотальной вакцинации толстым слоем.

Сегодня там же обсуждают коронавирус, но с совершенно неожиданным императивом. Те же самые люди, у которых от прививок уже вместо жопы решето, вдруг начали заявлять, что вся эта информационная вакханалия вокруг коронавируса ничто иное, как маркетинговый трюк, чтобы кто-то на них, дураках, смог опять заработать. О как!

Я решила в этот раз ничего там не комментировать. Да ну, нафик, все таки с озверелостью прививочников и антипрививочников я уже знакома, а на что способны люди, которые уже искололи себя вдоль и поперерек, но вдруг чего-то неладное заподозрили, я пока не знаю. Поэтому покажу вам полезное видео, с полезными цитатами:



"Создался пласт людей, которые получают информацию, но не осознают ее значимости."

"Сейчас среди людей до 30 лет отсутствует вектор саморазвития. Люди не готовы сами себя созидать. То есть, уровень творца у них выключен."

"Причина: потому что людей химически изменяют, на уровне вакцины, второе - химически изменяют на уровне лекарств, которые мы едим горстями"

"Им все равно, что с ними происходит, все равно, что происходит с их детьми"

"То есть, создается информационное, духовное, ментальное, как угодно...оккультное, я не знаю...воздействие на мозг, на химию, на гены людей, когда люди не осознают опасности происходящего с ними, с их родственниками, с их страной..."
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments