eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

У Изольды сегодня про бородавочников и бородавочниц

https://lena-miro.ru/2031331.html

Вайнштейна признали виновным и ему грозит 25 лет тюрьмы. До сих пор разобраться никто не может, кто кого склонял к сексу, то ли сам престарелый Вайнштейн, то ли бойкие упругие актрисульки его, задолбанного от бизнес стресса, заваливали в отельных номерах, вцепляясь в его мошонку, выстраиваясь при этом в очередь перед дверью. История об этом умалчивает, но глядя на его уставшее лицо и сопоставив с его влиянием в Голливуде, сложно предположить, что он вообще кого-то когда-то донимался. На этом лице четко просматривается печать мечты хорошенько проспаться, да так чтобы его все оставили в покое. Но это, как я уже написала, неважно. Сейчас мода на спасение женщин от лап деспотов и психопатов, значит и Вайнштейна это касается.

Тот факт, что Голливуд или любые сливки шоу-бизнеса это рассадник прежде всего женщин психопаток (таковые есть, по статистике, каждый 20й мужик псих и каждая 100ая женщина это психопатка), с психически нездоровым отношением к сексу, мало кого наводит на размышления. Что такое психически нездоровое отношение к сексу? Ну это когда для женщины секс это как намазать бутерброд и протянуть первому встречному - эмоций для нее более. А если принять во внимание ту высокую цену, которую готовы платить за женскую сексуальность в шоу- или кино-бизнесе, то нетрудно догадаться куда стекаются симпатичные психопатки, в мечтах стать знаменитыми и быстро разбогатеть.

Не подумайте, что я кого-то пытаюсь заклеймить. Все мы люди и все мы несовершенны. У кого-то кривые ноги, у кого-то нестандартная психика и всем надо как-то жить. Другое дело, что законодатель призван в обществе для того, чтобы регулировать все возможные перекосы от взаимодействий между людьми в обществе. Между несовершенными людьми. Вот, например, в Германии против "случая Вайнштейна" давно придуманы чудесные правила:

Во-первых, сексуальные услуги легализованы, как обычные услуги и подлежат нормальному налогообложению

Во-вторых, запрещен прямой обмен услугами, так как каждая сторона должна выставить счет и заплатить с полученных денег налоги

В-третьих, все участники экономической и бизнес деятельности обязаны соблюдать правила честной конкуренции и в Германии за нарушение этого правила можно загреметь на огромные штрафы.

Теперь представим каждую из этих 80и актрисулек, которые подали на Вайнштeйна коллективный иск, только не в США, а в Германии.

- Зачем они лезли к нему в номер и сами сдирали с него штаны? Оказать услуги? А налоги за это заплачены? - Саечка и разборки с налоговым департаментом!

- Каким образом они получали свои роли (проекты)? В рамках честного тендера? Нет? - Саечка и разборки с департаментом отслеживающим добросовестную конкуренцию!

Нет, Вайнштейн в Германии тоже за все это же бы огреб, но стали бы эти актрисульки вот так мило прикидываться, что их неожиданно совратили и склонили? - я сильно сомневаюсь.

Потому что Германия это.......немцы, детка, а не какое-то сю-сю, му-сю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments