eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

О культуре отдыха

Бывают такие люди, которые отдыхают, как садовые гномы. Они в отпусках носятся по достопримечательностям, фотографируются с вымученными улыбками папуасов на фоне дворцов или с обезьяной на плече, такие люди привозят из отпусков желание наконец спокойно полежать бревном на диване и кучу впечатлений, от которых окружающим хочется зайти за угол, спрятаться и подождать, пока свежеотдохнувший пройдет, не заметив их, мимо. А бывает отдых безмятежный, глупый и безответственный. Такой я люблю больше всего и людей, которые именно так умеют отдыхать, тоже люблю. Приятно иногда наблюдать, как какой-то человек, сначала не имеющий талантов к такому безалаберному типу отдыха, мало помалу приобщается к нему и начинает получать удовольствие. Даже улыбка меняется
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments