eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

О культуре отдыха

Бывают такие люди, которые отдыхают, как садовые гномы. Они в отпусках носятся по достопримечательностям, фотографируются с вымученными улыбками папуасов на фоне дворцов или с обезьяной на плече, такие люди привозят из отпусков желание наконец спокойно полежать бревном на диване и кучу впечатлений, от которых окружающим хочется зайти за угол, спрятаться и подождать, пока свежеотдохнувший пройдет, не заметив их, мимо. А бывает отдых безмятежный, глупый и безответственный. Такой я люблю больше всего и людей, которые именно так умеют отдыхать, тоже люблю. Приятно иногда наблюдать, как какой-то человек, сначала не имеющий талантов к такому безалаберному типу отдыха, мало помалу приобщается к нему и начинает получать удовольствие. Даже улыбка меняется
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments