eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Замужем за любовником

Насколько я поняла из постов интернет психолога эволюции, основная задача россиянки на данный момент это найти мужа. Не влюбиться, не наслаждаться сексом с обожаемым мужчиной, не вступить в законный брак или еще какие-то логичные для пары отношения, а именно - "найти себе мужа". Барышни готовы терпеть, выжидать с кислой миной, отдаваться своим сознанием всяким узколобым коучам, которые научат хитрым приемам в поиске и хомутанию мужика для роли мужа, а иными словами - научат поскорей обабиться. Да что там, готовы на что угодно, лишь бы поскорей убить в себе женщину и лишить себя способности получать удовольствие от жизни, просто потому что жизнь так красива и приятна, а не потому, что дофамин в организме повысился от очередного ощущения, что старания к заветной цели увенчались и вознаграждены успехом. Когда я читаю, что 30-35летние молодые женщины готовы гробить свою эмоциональную психику в поисках, поимке и напряженном высиживании себе мужика для роли мужа, мне становится как-то совсем печально.

Ведь ни одна мысль в голове, ни одно переживание или стремление не проходит для человека бесследно. Природу невозможно обмануть или обхитрить какими-то приемами. Мужика обхитрить можно, природу - нет. Я наблюдала множество раз в жизни, когда молодая женщина из привлекательной и магнетически интересной превращалась в унылую забитую самку, просто потому, что ставила себе задачу захомутать кого-то. Меняется все: взор из безмятежного превращается во взляд бездомной собаки, которую забрали из приюта и к ней теперь присматриваются - у цирковых пуделей еще такой взгляд, животных готовых в любой момент прилежно изобразить радость, преданность, очарованность, любовь, все что угодно, но только ни в коем случае не недовольство или каприз. Эти потуги вечного искрящегося позитива, которым, по мнению ищущих мужа, должен быть перманентно окружен мужик, оборачиваются ничем иным, как унылой собачьей мордой, сразу, как только мужик отвернулся или отошел в сторону. Как бы женщина ни держала свою внутреннюю "струнку", со временем все ветшает и любая реакция замедляется. И вот уже через раз она не успевает натянуть блаженное лицо радости на свое тухлое лицо, когда он вдруг на нее смотрит. А потом уже и не через раз, а еще немного - и собачья упрекающая морда становится навсегда естественной - новые нейронные цепочки выстроились, мышцы лица привыкли сокращаться в новых местах, о благородных морщинах уже мечтать не приходится, вместо них вылезает классический бабищенский набор себяпожалельных складок. Все, приехали - вместо еще недавней красавицы из зеркала смотрит унылая несексуальная баба, у которой "тикают природные часики". Другие мужики уже не смотрят в ee лицо с игривым интересом, а странно и отстраненно косятся, от этого отчаяние только усиливается и вера в то, что надо просто еще немного поднажать, заполоняет последние проблески здравого смысла. И если лицо женщина держать может еще довольно долго, то с пластикой движений и реакциями начинается беда сразу. Нервная походка, выдающая постоянно подавляемую внутреннюю истерику, неуклюжесть рук, неуместный к ситуации звуковой диапазон смеха.

Мне всю мою жизнь было непонятно, зачем женщины такое с собой делают? У меня вот другая крайность - я никогда не хотела найти мужа и я никогда не жила с мужем. И в принципе почти все наши проблемы или конфликты возникают по той причине, что я мужа как мужа не воспринимаю и его это периодически возмущает (но это не страшно и быстро лечится). Официальное положение дел, это совершенно другая история, которая с реальными отношениями не имеет ничего общего. Когда я читаю или слышу нечто "он не хочет проводить со мной времени", "он не звонит", "он не хочет со мной отдыхать", мне всегда хочется спросить таких женщин - "вы серьезно собираетесь инвестировать свое драгоценное время в отношения с мужчиной, который уже в самом начале себя так ведет?" Я понимаю, что мое отношение к жизни с мужчиной не совсем стандартное и я до сих пор не могу понять, как некоторые мужья могут быть в постоянных разъездах вне дома и не звонить неделями. То, что моего мужа работодателю не уговорить на командировку более чем на три дня и он не может дня прожить, чтобы со мной не обсудить все, что с ним за день произошло, это наверное тоже не совсем норма, учитывая что это длится уже несколько десятков лет, но в начале то отношений мужик должен быть таки влюблен так, что его не отогнать должно быть вообще.

Или теперь все поменялось и мужчины все сплошь на седативных средствах сидят каких-то? Не понимаю
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments