eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Коронавирус - нет худа без добра!

Наблюдаю я за этой прекрасно срежиссированной истерией вокруг коронавируса и думаю - а ведь это же сбой в системе. Понятное дело, паника получается отменная: города закрывают, бизнес теряет деньги, офисные работники работают из дома, пишут, что даже один бордель закрылся на карантин с десятками клиентов включительно. Еврокомиссия создала специальный реакционный комитет, там каждый день кипит работа, пресс конференции, кружение в тантрических танцах и хоровое пение. Говорят уж, что коронавирус это угроза на макроэкономическом уровне. Сегодня начали поднимать тему, что вакцина от коронавируса не должна проходить всю законную процедуру тестирования и допуска на рынок - это слишком долго, а мир загибается уже сейчас. Можно уже начать всем радоваться - вакцина от коронавируса не будет ни оттестирована, как следует, ни пройдет весь законный путь легального допуска.

Несколько месяцев назад в Германии был введен закон на наличие обязательной прививки от кори для детей посещающих детские дошкольные и школьные учреждения. Но - внимание! - при этом прививание на государственном уровне так и не стало обязательным. Следите внимательно за руками: в Германии прививать детей от кори стало на законодательном уровне фактически надо, а государство все так же не несет никакой за это ответственности. То есть, родители до сих пор обязаны подписывать бумагу о том, что это их добровольное решение и в с случае пагубной реакции на прививку, подать на государство в суд так и остается невозможным, заявление просто не примут. Это целиком и полностью остается ответственностью родителей, но при этом фактически государство принуждает к прививке. Прекрасная законодательная технология, не правда ли?

По сути, в Германии, в передовом правовом государстве был создан такой вот мошеннический прецедент и у фарма индустрии, по видимому, настолько разыгрался аппетит от зеленого сигнального цвета, что они начали нетерпеливо стряпать историю с коронавирусом.

"От коронавируса могут умереть старики и люди с пониженным иммунитетом. Число жертв на сегодняшний день превысило уже 3 тысячи человек"

Так, читаем статистику по обыкновенному вирусу гриппа: В одной Германии ежегодно болеет более 300 000 (триста тысяч) человек гриппом. И в той же Германии ежегодно приписывается вирусу гриппа и его осложнениям около 20 000 (двадцати тысяч) смертей. Умирают в основном старики и люди с пониженным иммунитетом. Мы паники по этому поводу много ежегодно слышим? А тут от коронавируса умерло во всем мире за три зимних месяца 3 тысячи человек (все тех же стариков и людей с пониженным иммунитетом) и весь мир на ушах стоит, как будто это чума.

Кстати, почитаем ка статистику по чуме. Вы же знаете, что чума до сих пор есть, и в мире ежегодно регистрируется около 2500 случаев чумы, причем число это стабильно и не снижается. Эффективной прививки от чумы до сих пор не существует, к слову. Кто-нибудь что нибудь в медиа читал об этой статистике и о репортажах о каждом десятке заразившихся? Нет?

Я что хочу сказать - нет худа без добра. Никогда еще я не наблюдала в массах такого внимания к информации о вирусах, о прививках, о фармаиндустрии и о вирусологии, как науке вообще. Люди начали вникать в информацию. Внимательно изучать и интересоваться. Это же сбой в матрице. Поразительно, что систему невозможно уничтожить извне, она только сама себя может начать уничтожать. Сначала сбой, потом вырождение и видоизменение.

Все таки хаос непобедим. Удивительно

UPD: во Франции уже 100 человек заразились. Лувр закрыли для посещений
Subscribe

  • Северная Австралия, Кернс, пляж Тринити

    Мюнхен заваливает снегом, самое время вспомнить про бикини. Вот такие манящие пляжи в северной Австралии. Температура воздуха как в раю, температура…

  • GBR с вертолета

    к путешествию на Большой Барьерный Риф мы готовились самым тщательным образом. при встрече с агрессивной акулой, например, рекомендуют попеременно…

  • ...и на Марсе растут деревья

    Ayers Rock by Viktoria-and-Veniamin

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments