eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

2 минуты

Тут смешное письмо у эволюции обсуждалось: https://evo-lutio.livejournal.com/1114704.html

Там у мужика и аутизм, и невротизм, и педантизм со снобизмом, и труселя он развешивает только по правилам и постоянно все дезинфицирующим средством обрабатывает и трахается при этом только две минуты, а девушка все равно его хочет победить своей любовью и наставить на путь праведный. Причем парень наскакивает на нее по нескольку раз в день и свой рекорд в две минуты так еще и не побил. Комментаторы там ей пишут, что она сама во всем виновата, а интернет психолог вообще заявила, что бабы обнаглели - 2 минуты это нормально и даже роскошно.

По этому поводу мне вспомнилась история, как одна моя знакомая познакомилась с итальянцем и поехала к нему в гости. Любовь у них была сумасшедшая, развивалось все стремительно, итальянец и красивый и богатый и нестарый. А она блондинка. Все были уверены, что она выйдет за него замуж, потому что ему прямо все очень быстро было надо, кольцо он сразу подарил, да вообще он ее всю с ног до головы одарил, все от зависти просто подыхали. И вот она поехала к нему первый раз сразу на три месяца, потому что на меньший срок он не соглашался. Ей даже пришлось уволиться с работы, но все таки с обещанием шефа, что если чо - ее возьмут обратно. Она врач стоматолог. Проводы ей устроили, как в космос, пили каждый день, орошая слезами радости и со словами "не поминайте лихом" она таки выдвинулась к своему "Ромео".

Через примерно неделю, я прихожу в зубную клинику, где эта барышня работала, смотрю - сидит опять она, в белом халате и в маске, сверлит зуб клиенту. Я обалдевшая начинаю спрашивать, что случилось. Картины в голове одна страшнее другой - он ее бил! нет - он ее обокрал! нет - он оказался женат! В общем, ни один здравомыслящий вариант не подошел. Оказалось, что он очень сексуально активен и очень своеобразен при этом - он наскакивал на нее по десять раз в день - в ванне, на кухне, на лестнице (у него огромный дом), но длилось все всегда не более чем две минуты. Она сначала очень радовалась такому жаркому проявлению чувств, но потом начала уже штаны поплотнее надевать и бочком-бочком по стеночке ходить. На ее предложение заниматься сексом раз в три дня, но хотя бы по полчаса, он отвечал утвердительно, но после этого начал еще болee страстно волноваться, и поэтому заканчивал через полминуты, а наскакивать уже не по десять раз в день, а по двадцать, ну чтобы доказать, что он настоящий упорный мужчина.

Уехала она от него тайно, под покровом ночи, пока он спал. Прямо сняла с себя его руки/ноги и уползла змеей прочь, оставив записку, что это она - овца и его не достойна. Она тогда в шоке еще переживала, чтобы хоть не залететь так по глупости. Но история на этом не закончилась. Он еще приезжал несколько раз в Таллин, ошивался в клинике, где она работает, с букетами. Классный красивый щедрый мужик. Но поскольку все ее подруги уже знали о нем пикантную правду, то при встрече с ним опускали глаза в пол, на всякий случай. Он где-то еще полгода ее периодически осаждал, но потом сдался и исчез, навсегда оставив о себе теплую память в женских сердцах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments