eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Ой, свят-пересвят! О сексе по-дремучему

С 14ой минуты начинается. Милош Бикович это сербский актер, который снимается сейчас много в России и который имеет взгляды на секс такие же как у средневекового инквизитора Торквемады, который бапп сотнями на кострах сжигал за виляние бедрами.

Этому мужчине, как оказалось, не 45 и даже не 40, а всего 32 года. Вот, говорит, что заниматься сексом ради удовольствия это упадничество и декаданс. А ради чего надо заниматься - не поясняет. Может ради светлой идеи? Или ради победы коммунизма?

Не, мужики конечно могут заниматься сексом ради чего угодно - ради духовных практик, прочистки чакр или для приближения сансары. Пох! Главное, чтобы к женщинам со своими нравоучениями не лезли и оставили нам наше удовольствие, в том виде, в котором нам хочется, когда хочется, с кем хочется и сколько хочется. Потому что все, что хочет женщина - это промысел божий, все остальное - сопливая лирика




Но, может он конечно так Собчак просто троллит
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments