eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Всегда интересно

Всегда интересно наблюдать за влюбленностью у мужчины. Он так долго ждал конкретной встречи, он был уверен, что сразу узнает, потому что это же очевидно всем - она появится и все станет сразу ясно. Но вдруг он взял и влюбился в... самого себя. Он так доволен, что не налюбуется... собой. Вся накопленная нежность...самому себе. Бабочки в животе, цветы все пахнут по особенному, все - себе любимому. Он никогда еще не видел таких красивых закатов с рассветами. И казалось бы - живи да радуйся, но - нет! Мужчине обязательно нужна причина и объяснение всем этим метаморфозам, которые вдруг с ним приключились. И все - прощай покой и привет шизофрения. Ведь так хочется узнать, кто такая она, которая стала причиной такого неожиданного счастья. Какую-нибудь обязательно шибанет. Случайно естественно. Мужская логика и интуиция вещи необьяснимые и непредсказуемые.
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment