eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Всегда интересно

Всегда интересно наблюдать за влюбленностью у мужчины. Он так долго ждал конкретной встречи, он был уверен, что сразу узнает, потому что это же очевидно всем - она появится и все станет сразу ясно. Но вдруг он взял и влюбился в... самого себя. Он так доволен, что не налюбуется... собой. Вся накопленная нежность...самому себе. Бабочки в животе, цветы все пахнут по особенному, все - себе любимому. Он никогда еще не видел таких красивых закатов с рассветами. И казалось бы - живи да радуйся, но - нет! Мужчине обязательно нужна причина и объяснение всем этим метаморфозам, которые вдруг с ним приключились. И все - прощай покой и привет шизофрения. Ведь так хочется узнать, кто такая она, которая стала причиной такого неожиданного счастья. Какую-нибудь обязательно шибанет. Случайно естественно. Мужская логика и интуиция вещи необьяснимые и непредсказуемые.
Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment